merlini
в сети: 25 янв. 2026

Kami no Tou: Ouji no Kikan
Господи,спустя столько лет я наконец то дождался выхода башни бога, чему очень рад. Досмотрев, заметил что даже при куче недопониманий моих(не минусов полноценных) послевкусие вполне приятное. Смотрел сразу все серии подряд, не в онгоинге, ощущения скуки и какой то душноты в помине не было, очень легко шли серии.
Kusuriya no Hitorigoto
Абсолютно лучшая экранизация которую я смотрел за этот год. Тут прекрасно все-сочетание незаезженности и легкости в каждой серии, нелинейный сюжет, и толика таинственности в каждом персонаже(которая как раз таки и создает этот неописуемый шарм загадочности из серии в серию)
Плюсы:
-Восхитительная линия повествования которая заставляет смотреть и смотреть- на 24 серии у меня ушло 1.5 вечера
Kami no Tou
Посмотрел я башню бога вашу и однозначно хочу сказать, что это лучшее что я видел за последнее время. Меня возможно закидают камнями, но свое мнение я не изменю.
+плюсы этого тайтла:
  • неплохая музыка, прочитал несколько отзывов о том ,что всем эта музыка не нравится и она довольна примитивна. Я же хочу сказать обратное-музыка мне однозначно зашла и понравилась. Много инструментальной и она почему то сочетается в некоторых моментах с электронной, я честно говоря это только после просмотра осознал.