Хотел бы рассказать о впечатлениях об аниме именно от человека который проходил игру не один раз, и не один раз смотрел прохождение.
Для начало общие данные, студия создает прекрасную картинку, я постоянно нахожусь под впечатлением от нее и этот тайтл не остается в стороне, я бы даже сказал что вышло слишком хорошо. Можете в этом убедится по музыкальному клипу, назовем его так - "нулевая серия".
mav.sanв сети: около 14 часов назад
Пронзающие тебя истории, многим которые сложно понять
Анимационный-фильм состоящий из трех очень интересных историй, которые ни капли не похожи друг на друга (что является огромным плюсом).
Фильм который стоит начинать смотреть именно с этой мыслью, думать что будет связный сюжет и тем более подробное описание концовки не стоит, фильм как бы заставляет тебя самому додумывать конец, каждый в праве для себя решить что было правильно, а что нет.
Зачем это все и почему? именно эти вопросы я задавал себе при просмотре последних одиннадцати серий.
Скажу сразу, я не хейтер сао, я люблю этот тайтл, обожаю первый сезон, мне доставил фильм, классный был филер про ggo и так же я жду расширенную версию первого сезона. Ну я высказался, а теперь начнем, тут я расскажу вкратце про всю арку Алисизация.
Дисклеймер: мазать спойлеры не буду, весь обзор построен на них.
Дисклеймер: мазать спойлеры не буду, весь обзор построен на них.
мюсли про первые 36 серий
Начал я свой просмотр сразу после того как вышло ровно 24…
Шо, а не шо. Хочется говорить именно это через каждые пару серий.
Ух как же меня заинтриговала эта задумка, сила людей обозначается в цифрах на теле, гг ушел в минус, ух-ух-ух думал я. Да и правда начало было таким каким я его видел в голове, но с каждой серией все скатывалось в пустоту, ниже и ниже, и кто бы мог подумать но дно пробили сильно.
Первые пару серий как я уже говорил были неплохие, но в момент когда
Первые пару серий как я уже говорил были неплохие, но в момент когда
Да, аниме про католиков это сильно, если и правда не понимать как тут что, черт ногу сломит тут понять что происходит.
Сюжет, ну что сюжет, он тут есть, серии не сильно связаны между собой, как сборник мини рассказов, но под конец все сходиться в едино и бац, концовка с подытоживанием всех серий. Сюжет классный, два католика гоняют по миру и опровергают чудеса или подтверждают их. Весело, загадочно и триллер подвезли, супер.
Вперёд →...