Это фэнтези так завораживает, что возникает желание пересмотреть его снова, и я планирую это сделать в ближайшее время. Качество рисовки улучшается с каждым новым сезоном, привлекая внимание не только захватывающим сюжетом, но и визуальной составляющей. Особенно впечатляют превосходные опенинги, о которых уже много говорили.
master ESв сети: 6 сент. 2026
Это аниме - одно из лучших в своём роде, которое мне довелось посмотреть. Особенное впечатление производит не только великолепная графика, но и глубокий сюжет, воплощающий мысль о том, что мы должны продолжать движение вперёд, несмотря на проблемы, иначе рискуем утонуть в бытовых заботах. Романтическая линия здесь представлена особенно оригинально - впервые я увидел любовный треугольник, который гармонично вписывается в общую картину и не вызывает отторжения.
Смысл человечества, возможный конец, философия и серьёзные приключения, а что уже говорить о брошенном городе посреди всего мира, дающий понять каково человечество глупо, и до чего себя может довести, если будет мыслить так же как сейчас.