Мега кайфовая манга,первая половина так вообще шедевр.Но под конец немного конечно начинаешь пухнуть с такого количества персонажей,потому-что у нас вроде бы главный герой Бойя Харумичи,но он может спокойно вылететь из сюжета на ближайшие глав 10.Да и в целом,иногда арки из мелких разборок гопников перерастают в какое то сумашедшее месиво на уровне войны бесконечности.Бойя харумичи как минимум дважды выезжал в другой город чтобы кому-то настучать по кумполу.
Ну и концовка была довольно слабовата,потому что как я понял,Хироши решил вставить самого жёсткого типа как так скажем "финального босса" всех бандитов японии.Но обьективно,у Бойи и Татсуо даже близко небыло такой сильной химии как у того же Бойи с Риндаманом.Также,возможно это было связано с тем что я читал эту мангу не в печатном формате,но всякую стороннюю инфу на корешке было интересно читать,потому что из нее можно узнать что Бойя Харумичи-своеобразный селф инсёрт автора,в поздних главах от таких мелких историй из жизни Хироши вообще отказались.