Начало манги не впечатлило, показалось, что в ней не за что зацепиться более менее начитанному человеку. Главный герой в виде птички, ха-ха, бог какашек, тили тили бом. Хотелось дропнуть за тупость. Но, к счастью, я всегда (почти) даю шанс, и данное произведение его оправдало.
Я не буду разбирать сюжет, поскольку не умею в качественный анализ, да и не хочу. Просто скажу, что это весьма интересное произведение, которое дарит уникальные эмоции и оставляет после себя пустоту. В каких-то персонажах я узнал своих знакомых, в каких-то себя. Это немного грустно.
Жаль, что читал я в любительском переводе, мне он не очень понравился, уверен, оригинал или более качественный перевод мне зашёл бы ещё больше.
Хорошие вибрации.
Хорошие вибрации.