Не у всех получается любить других людей, некоторые любят образ людей, которые они рисуют себе в голове. В манге же это довели до абсурда, парень, к которому девушка по имени Мадока буквально приходить жить домой, начинает создавать физический образ в виде полноразмерной куклы прямо при ней, снимая с нее мерки. А Мадока и не против, потому что парень ей действительно нравится, и она готова с этим мириться. В этой манге ярко показывают, что происходит, когда один человек оказывается в плену своих фантазий о человеке, не обращая особого внимания на человека, которому нужна внимание и любовь... получит ли это Мадока?
В целом произведение более депрессивное, чем Сундомэ, и я бы не рекомендовал его, если не хотите немного горького опыта в свою копилку.
По поводу концовки:
Как я понял, Кэйго было все равно на Мадоку - ему была важна только кукла, на настоящую Мадоку ему было в общем то все равно. Можно сказать, что он к кукле относился как к человеку, а к Мадоке - как к мастурбатору. Все проблемы, которые он получил, у него бы их не было, если бы он был внимателен к Мадоке. В этой истории больше всего жалко Мадоку. Ее никто в итоге так и не полюбил, ни родители, ни коротышка из секс шопа
По поводу концовки:

В итоге мы имеем схожую ситуацию с