Считаю тайтл довольно средним. Начнем с негативных моментов.
1. Халатность на условия в мире. Взять ту же школу, есть ли в ней учителя? Почему ученики школы постоянно дерутся и участвуют в вандализме? Почему школу не закрыли? И тп. Ответов на эти вопросы нет, и это создает огромную дыру в лоре истории.
2. Развитее персонажей. Развитее всех персонажей происходит по одному сценарию, и этот сценарий может проигрываться несколько раз за 1 бой. Да и развития толком не происходит, независимо от главы манги, персонажи всегда задают одни и те же вопросы (взять того же сакуру, его постоянный вопрос "смогу ли я оправдать их надежды") это показывает что все те главы с развитием персонажей, просто вода"
3. Очень затянутые бои (тут тезисом не подкреплю, потому что и так заметно, один бой растягивают глав на 7-10)
Перейдем к плюсам
1. Стиль, да, ветролом очень стильный. Граффити в районе шишитоурен, очень крутые, ли сами драки происходят в заброшках или не особо ухоженных помещениях. Что хорошо вписывается в тематику
2. Дизайны персонажей, важные персонажи выделяются, по их дизайну можно примерно накинуть их характер.
3. Рисовка в манге, она довольно таки хороша
Короче, рекомендую к просмотру в качестве "подпивасного" тайтла, чисто поседеть и почилить не напрягая мозг. Думаю любителям красивого махача зайдет
Перейдем к плюсам
3. Рисовка в манге, она довольно таки хороша