mak1sh1ma
в сети: около 1 часа назад

Spy Kyoushitsu 2nd Season
0 / 0✓✕0
Тайтл по правде не плох, ну и не сказать что хорош, во первых необычная подача, показывают как прошла миссия, а потом по сериях идет разбор полетов, во вторых есть элемент фантастики с их способностями, и ладно если б это было выражено чисто в физической силе, но тут Доктор Дулитл, и Шаринган соблазнитель, и Джинкс с лиги своего рода, в общем целый набор необычных особей, потому тут явно должен быть жанр фэнтези и комедия, ведь комедийных вставок тут тоже предостаточно, но это все одно, а другое, что не дает поставить норм оценку это как буд-то тайтл без конца, просто смотрим на отрезок жизни героев которые стают сильнее по итогу и борются в этом мире войн шпионов.. нет четкого понимая к чему все это и до чего приведет, сколько это будет продолжатся, будет ли продвижка в романтике гг к кому то, будут ли достигнуты цели героев и вообще есть ли они у них, (если подумать то возможно когда победят всех с этой имперской Змеи, но не факт) или так и закончится по итогу все как и начиналось только с более повзрослевшими индивидуально персами и их гг в плане командной роботы, в общем не ясно. Но откровенно говоря желания дропнуть не вызывало, и смотрелось без напряга, за личным ростом девушек все же было приятно наблюдать + чардиз персонажей красивый.
Ну а так если подытожить, имеем такую себе историю про "типа неудачниц" девочек шпионок и их имбового наставника с некими элементами фэнтези, комедии, местами драмы, где по ходу истории понемногу по пару серий идет раскрытие их историй, в мире где то после первой мировой в странах западной Европы с готическим стилем.
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 4th Season: 2-nensei-hen 1 Gakki
2 / 5✓✕0
Пересмотрел все сезоны и этот просмотрено за подход
Рисовка кнш какой то пзд, как так просесть хз, но если смотреть в 2 раза дальше от моника чем обычно то сносно.
Сюжет первой половины можно вздремнуть, хотя там показывают и раскручивают первогодок, как буд то они ну вообще капец имбы понаехавшие, а по окончанию сезона становится все как всегда) хотя есть один челик Kyou Ishigami правда в аниме еще не засветился который может что да противопоставить походу дела Киетаке, но это не точно)
Вторая половина по итогу того что подвели под спец экзамен, стала более интригующей и интересной, Киетака как всегда всех развалил но наблюдать за процесом было интересно как и в предыдущих сезонах.

как итог купа новых пешек, интриг и драчек
поцелуев
, чувствуется что начинается идти кульминация, по спойлерах ранобэ интересного еще достаточно правда хочеться уже просто досмотреть франшизу и поставить точку, а не что бы тянули еще лет 5-10

тем не менее, на фоне конвейерных попаданцев, ромкомов или изгнанных из отряда бедняг, вполне норм отвлечься и глянуть про этого
манипулятора
Ponkotsu Fuuki Iin to Skirt-take ga Futekisetsu na JK no Hanashi
1 / 4✓✕4
Годное аниме ничем не уступает тому же хайповому Ты и я — полные противоположности пусть и тематика другая
История не та чем могла бы показаться где гг полный поц а жгг бесящая задирала и не более, тут не так, и это приятно удивило.
Тут все в меру, персонажи не тугодумы, что мгг что жгг, первый в свою очередь меняется в лучшую сторону и растёт над собой на протяжении тайтла.
Второстепенные герои ничем не уступают главным и это еще один плюс, в каждого пусть уже и по клише но клише годное что есть своя фишка которая хорошо прописана и не вызывает плохих эмоций к ним , ладно разве что только к этому Каору Когори вот он реально взял на себя весь кринж.
В целом сюжет простенький но приятный, сценки пляжа, школьный фестиваль все по стандарту, но благодаря персонажам стандарт вышел отличный.. Ах еще вспомнил батянь наших гг-шек, улетные типочки однако ахах
Крч говоря будет продолжение с удовольствием гляну

чекнул автора не удивлен почему тайтл годненький вышел, жаль правда что такие леги как Мастер вздрочки Куросава и Уничтожьте всё человечество. Оно не может быть регенерировано не получили адаптации
Futari Solo Camp
2 / 2✓✕0
Приятная история про скитание отаку\кемпера МГГ та поварихи ЖГГ, в мире японского кемпинга.
Так как сам любитель рыбалки то тема частично знакома, да и лес в километре от меня есть так ка живу в пригороде, тем не менее интересно было наблюдать за всеми темами и правилами с стороны Японии, хотя думается что даже у них такого прям щепетильного держание правил нет, разве что кроме приватных площадок, да и автор что бы растянуть хронометраж добавлял по крупицах кемпинг оборудование и описание к ним и про прочие нюансы в кемпинге, но сделано все это гармонично, уютно, вайбово, потому аниме оставляет хорошее послевкусие.
С стороны романтического подтекста то оно есть, но только что бы так серьезно то под конец, и в середине, жгг в начале вызвала немного кринжятины но дальше гармонично вписалась в мир нашого заядлого одиночки) с одной стороны думается что с ней, что без, история про кемпинг не сильно бы поменялась, разве что покороче была б, тем не менее именно ее мув в начале и пробил эту скорлупу заядлого, упертого "соло-кемпера", размягчило дядьку) и позволило ему более обширно взглянуть на вещи и тот же кемпинг, для более продуманного воплощения своей мечты.. Да и с такой хозяюшкой под боком только + и готовить умеет, да и сама фигуркой не обделена))
В целом доброе познавательное аниме с своим вайбом, под вечерок глянуть то что надо.

п.с было б круто если б показали историю до конца с завершением всех историй, и воплощением задуманого нашими главными героями..
Tsue to Tsurugi no Wistoria Season 2
13 / 8✓✕0
Рисовка, анимация, музыкальное сопровождение все отлично, красиво, няшно.
Сюжет есть какой никакой, но от цель гг с воссоединением с Эльфи это полный аншлаг, таких палок в колеса я давно не видел от автора, чисто стеб над зрителем и своими же персонажами в истории

П.С дальше пойдут спойлеры но без них никак не перадать эмоции

То1 бала не хвататет на вступ в башню, то уже попал в башню но не прошел отбор, то
бл..ь прошел но Эльфи не проиграла в битве за не него, но мать вашу проиграла в камень ножницы бумага на 299 попытке с 300
какая бомбиета у меня с этого, ну и кнш кнш же, член одной фракции по итогу не имеет права встретится с Магия Венде другой ну и концовка и слова самого гг чисто вишенка на торте,
ведь оказалось что быть мечом возле нее этого мало, истинная мечта быть Магия Венде и от только тогда они
, ну тут 100 процентов правда, ведь так, так же?) смогут встретить закат вместе. Хорошо хоть режиссеры добавили ту сцену встречи в конце, а то в манге и того нету
Да по идее могут себе скрытно там встречаться но сам факт, бл.. как буд то посмотрел Девушку на Час, ей Богу..
Ну и как бы понимаешь с одной стороны что ГГ фракция Молнии пойдет на пользу только, но эта тупая рояль в кустах которая никак не позволяет быть вместе гг и жгг просто утомляет, и иронично еще то, что чем ближе они тем палки в колесах все абсурднее и абсурднее.
А ведь по началу даже как то приятно было смотреть как гг превозмогает к своей мечте, ехх