loveyoubae

Санка Рэа
Мне понравилось. Очень смелое и достаточно философское аниме. Странно что в жанре стоит комедия. Я бы вместо комедии поставил в жанры драму. Хотя сколько людей столько и мнений. Кто то посмотрит и поржет с того что происходит, а кто то наоборот прочувствует. Если смотреть поверхностно и не о чем не задумываться, то с большей долей вероятность аниме не зайдет. Сейчас даже и близко похожих тайтлов я не встречал, да и скорее всего в ближайшее время не стоит и ожидать. Тут интересно наблюдать практически за каждым персонажем начиная с главных героев и заканчивая котом Баабу. Персонажи живые, со своими желаниями, проблемами и тараканами в голове. Жалко конечно что продолжения аниме нет и не будет, но что поделать. Пришлось читать мангу, ведь дальше началось самое интересное.

Моя оценка 10/10
Ребёнок идола
Очень красивое аниме внешне, но очень темное и холодное внутри. Впрочем как и весь шоу-бизнес. И это просто прекрасно!

Одержимость, зависть, ложь, лицемерие, манипуляция людьми, месть, фанатизм, гордыня, жажда славы. Все это не появляются из ниоткуда и показано очень даже четко и логично. Индустрия шоу-бизнеса усиливает человеческие слабости, желания, пороки и добавляет новые. Под таким давлением слабые люди ломаются, сильные надевают маски и живут под этими масками всю свою карьеру, а может даже и всю жизнь ( как та же самая Ай).

Большинство всего того, что показано в тайтле, есть в реальном шоу-бизнесе. Те, кто либо сталкивался, либо же работает в этой сфере, непроизвольно будет проводить параллели во время просмотра. Поэтому за идеально переданную атмосферу и за такой шикарный визуал ставлю 10/10. И особенно советую посмотреть всем тем, кто хочет познакомиться или связаться свою жизнь с шоу-бизнесом . Будет над чем задуматься и взглянуть на всю эту кухню с разных сторон.