lagoonablue
в сети: 25 дек. 2018

Memories
Хорошее аниме, но качество падает с каждой историей. Какой восхитительной была первая история и какой же унылой и стрёмной третья. К концу чувствовалось, что тебя мощно обманули. 8 только за первые две новеллы, из которых все аниме тянет только одна.
Uchuu Patrol Luluco
После последних неудач Триггеров с Кизнайвером - Лулуко это таки чудесное аниме. Оно и не претендует на звание аниме с ошизеть-каким-закрученным-сюжетом и плот-твистами. Как героиня говорит в одной из последних серий - "Это история моей первой любви" - с задачей чего аниме прекрасно справилось.
Бредятина тут как раз таки смешная, а не странная, как в том аниме. Короткие серии и простой графончик позволяет расслабиться при просмотре. Персонажи - забавные, колоритные.
Touken Ranbu: Hanamaru
Touken Ranbu - довольно популярная франшиза в Японии и не зря. Горячие мужики на любой вкус и интересная задумка франшизы может и не всех радует, но мне лично зашла. Воины-мечи, путешествующие во времени и защищающие историю от изменений - не правда ли интересный поворот?
Hanamaru - это одно из аниме по этой франшизе, являющееся исключительно юмористическим в большей части и затрагивающую на 90% только повседневную жизнь героев.
Denpa-teki na Kanojo
Честно говоря, куча положительных отзывов заставили прикоснуться к этому аниме. Оно не плохое, совсем нет. Но после огромного количества действительно захватывающих даже атмосферой психологических тайтлов или триллеров - выглядит крайне скучно. Очень много унылых разговоров, пауз. Сюжет абсолютно не захватывающий, больше напоминающий какой-то кровавый слайс-оф-лайф.
2 серии - большой плюс, потому что на 12 таких же серий меня явно бы не хватило.

Ao Oni The Animation
Абсолютно бездарное аниме. И дело не в том, что жанр и суть игры изменили на стёб и юмор.
Юмор здесь абсолютно не смешной. Нет ничего, что зацепило бы как не-фаната, так и фаната серии.
Никому не рекомендую к просмотру. Разве что если вам совсем нечего делать или вы любите плоский юмор.