lKotoRUl
в сети: 3 мая 2026

Ano Natsu de Matteru
Посмотрел как то давно это тайтл и был от него в диком восторге, но прошло время и я наткнулся на такое произведение как "Пожалуйста учитель" и тут я начал ловить флешбеки один за другим. Я уже подумал что брежу и мой мозг меня обманывает, но нет, воспоминания меня не подвели, это аниме точная копирка "Пожалуйста учитель". Здесь был только изменён чар-дизайн и немного некоторые сцены, но остальное - это чистый плагиат - персонажи, их характеры, робот Ичика Такацки
Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen
В фильме, в отличии от сериала, слишком много соплей. Прям очень много. Ждёшь экшен, драки, приколы Иносуке, а получаешь одни сопли и растянутый хронометраж. Очень среднячковая получилась полнометражка. Советую смотреть в кино если вы прям реальный фанат, а остальным советую дома глянуть для понимания лора.
Sankarea
Говорю сразу, это 10 из 10. Почему? Читайте ниже.
И так, начнём с того что это моё самое первое аниме в жизни, которое я посмотрел. Тогда меня просто разрывало от эмоций из за происходящего на экране, мне было это всё в новинку и такого я ранее не видел. Плюс к этому мне очень нравились вещи связанные с зомби, это прям моё любимое было, как и у главного героя (жаль что всё это движение сейчас угасло). Раман с зомби мне прям крышу сносил, я даже себе и представить не мог что такое можно сделать.
A.I.C.O. Incarnation
Скажу так, не слушайте мамкинов дропальщиков, а делайте выводы сами после просмотра хотя бы 3-х серий. Аниме получилось хорошее, не скажу что это шедевр, да и моменты присутствуют достаточно глупые
например когда Юя (Юра) в зоне оказывается без скафандра, и многие это почти игнорят, хотя сама Айко тоже без скафандра и тогда же узнается что она репликант, неужели присутствующие не смогли сложить 2+2? А позже они узнают что Юя (Юра) репликант и дико УДИВЛЯЮТСЯ! Тогда я себе чуть голову не…
Dororo
Мда, зря я многого ожидал от этого аниме. С середины сезона вообще рисовка скатилась. Просто сравните 6 серию и 15-24, разница на лицо. Я думал везде будет прорисовка драк на уровне 6 серии (концовки), думал что будет неимоверно круто и драматично поставлен финал... В итоге имеем что имеем. Вроде как глянуть можно, но ожидания конкретно неоправданны.