То что изначально может показаться скучным может иметь интересную историю.
Тайтл мне понравился, даже очень. Изначально я думал, что это будет исключительно комедийное аниме, а на деле имеет интересную основную сюжетную линию с весьма хорошими сюжетными поворотами. А также истории, что на одну две серии не заставляли скучать, из-за этого просмотр шёл плавно и каждый раз с каким-либо новым окружением.
kyurisв сети: 24 марта 2024
Дно
Позвольте разъяснить почему это так, тайтл изначально задает интересную сюжетную ветвь и мысль о том, как люди разочаровываются и думают, как бы жизнь пошла иным образом. Задумка интересна, хоть и не нова. Так вот здесь решили полностью логически не объяснять почему наш товарищ сумел попасть в прошлое, и что самое главное почему избран он, а не некто иной. Это первый момент, второй - сломанная романтика, вот она вроде как тут есть, а как бы ее и нет.