kurios.
в сети: 24 авг. 2026

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
очень хорошая история! я прочитал только 4 и чуть-чуть пятую арку. и спойлеры на дальнейшию историю не будут.

плюсы :
1) персонажи. Главгерой сам евляется клише на суперсильных ояшей. но по мере историй мы видем всё большее развитие персонажей. и по мере развития некоторых, меняется и наше мнение об них.
2) история мира. хоть и по крупицам но узнавать больше об лоре, героях, войнах и ведьмах. очень интересно.
3) повышение ставок.
Re:IF kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Zero kara Kasaneru Isekai Seikatsu
странно что тут нет не отзывов не коментариев, чтож буду первым.

(спойлеры)

эта альтернотивная история в самом деле шикарна. видно что Субару прошёл необратимые метомарфозы. сотни нет, сотни тысяч смертей, смерти чтобы потехоньку всё узнать, смерть чтобы узнать погоду и тд. идеальные сценарий под руководством Ехидны... который хоть и обьективно сильнее оригенального, но явно не лучше.
[Oshi no Ko] 2nd Season
Что тут можно сказать? - Годнота.
графика не поткачала, а филерная арка ощущается живо и здорово. (да так что мурашки идут, в особенности от раскрытия Мелта).

(спойлеры)
Аква - манипулятр ещё тот, непрочь буквално пользоватся людми, для достежения цели... что реалестично в его случае так что +
Акана - такаяже поеховшая, георой способный сложить не только 1+1 но и 2+2...
Руби - смена роли на человека "мстителя", определёна неожидона, от того прекрасна. именно это послужит
Giji Harem
Псевдогарем хорош. Всё по кононам ромкомов, но есть своя изюминка! Допустим
пляжный эпезод есть, но они там вовсе не купаются (для этого есть эпезод в басейне); фестеваль есть, но признания под фейрверки не будет, более того они встретят фейрверки дома; признание в любви есть и оно проговаривается в конце, но встречатся они начнут уже с середины сериала, а чуства друг друга предпологают с первых серий.

Из плюсов:
  • Интересный сюжет и милая повседневность.
  • Химия между главными героями (в…