krikadidus
в сети: 25 сент. 2026

Yuusha Party wo Tsuihou sareta Shiromadoushi, S-Rank Boukensha ni Hirowareru: Kono Shiromadoushi ga Kikakugai Sugiru
1 / 2✓✕0
Как будто плохо почти всё, 4 из 10. Тратить время не стоит.
Снова выглядит как смесь нескольких уже имеющихся аниме, только с другой картинкой, и при этом сильно им уступающая.
Тут даже, если начать разбирать название, и, как оно обыграно в аниме, становится всё понятно. Белый маг - баффер, но при этом нет ни понимания уровня баффа, ни продолжительности, ни влияния.
Говорится что ГГ крутой, потому что может накладывать несколько баффов одновременно, но никто не говорит, что они мощнее, тогда почему это так
? "Команда Героя", кто такой герой, это класс или это дает навыки дополнительные ? Нет, это тот у кого меч, но при этом одновременно мы не видим, чтобы оружие было бы особенным. Авантюрист ранга S - мы знаем, что S - это элита, но почему это никак не доказывается на деле? Эти ребята ранга S, ничего не могут без баффера, как они получили ранг тогда, осталось не понятным.
Итого у нас есть ожидания от названия, которые никак не оправдываются в аниме. Не рекомендую смотреть!
Kizoku Tensei: Megumareta Umare kara Saikyou no Chikara wo Eru
0 / 0✓✕0
6 из 10, но к просмотру бы не рекомендовал.
Всё очень поверхностно: персонажи появляются и не раскрываются, магии вообще нет, фехтование тоже. ГГ держится только на перерождении и воспоминаниях как быть аристократом, остальное всё можно убрать никто не заметит, что чего-то не хватает. Я думал будет что-то вроде "Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу" или "Перерождение в аристократа со способностью анализа", но это совсем не рядом.
Ещё большой минус то, что кадры рваные и неплавные, сморится как будто мангу листаю, а не аниме смотрю. Видимо кто-то сэкономил на кол-ве кадров.
Повторюсь даже в познавательных целях не рекомендую, не стоит того(
Kizetsu Yuusha to Ansatsu Hime
0 / 2✓✕0
5 из 10, в целом не рекомендую.
Сюжет держится на отношениях главных героев, о развитии которых становится понятно с первой серии. Персонажи неинтересные, понятно, что хотят выдавить к ним эмпатию, но при этом она должна как-то биться с тем, что они убийцы (двойные стандарты не иначе).
Рисовка прикольная единственный плюс. Ещё раз: время не тратьте, нечего тут ловить
Shinmai Ossan Boukensha, Saikyou Party ni Shinu hodo Kitaerarete Muteki ni Naru.
1 / 2✓✕0
5-6/10 Скорее не для просмотра.
Ощущение от аниме, что не за что зацепиться: персонажи не раскрыты, сюжет не тянет, рисовка обычная, уникальность не наблюдается. Каждую серию в принципе можно найти и в другом аниме, при этом ничего достаточно нового не добавляется, кроме как то что действие в другом аниме с другими персонажами.
Хотите что-то легкое, где не надо думать, переживать или что-то знакомое, тогда смотрите, иначе не тратьте время.
Kaijuu 8-gou 2nd Season
5 / 3✓✕0
Оценка 6 из 10.Как написано в одном из комментариев "Пустышка". Советую ли я посмотреть, скорее всего станет понятно, только после последней части.
Ничего особо нового вы не увидите, сюжет хоть и идейно есть, реализован скачкообразно и выглядит не целостно. Весь сезон создан будто бы для растягивания хронометража, поэтому смотрится как доп. эпизоды между 1 и 3 сезонами.
Хотите узнать больше про тот мир, хотите увидеть еще бои и возможно полюбившихся персонажей - смотрите; Если же, ждете чего-то на уровне 1 сезона- забудьте - смотреть стоит больше с познавательной точки зрения.