kikigeha
в сети: 8 сент. 2026

D.N.Angel
Все же этому тайтлу следовало остаться в задворках памяти из детства как аниме адаптация, которая и в те времена не особо впечатляла своей концепцией и подачей истории, но которой все же удавалось создавать сказочную атмосферу, отчего адаптация таки оставляла приятное впечатление не смотря на общую пресность. Тем не менее надежды на более глубокую и раскрытую историю таки сподвигли меня прочесть оригинальную мангу еще тогда когда все решили что она так и останется незавершенной.
Yamato Nadeshiko Shichihenge♥
Прочитал и дам совет: если вы после просмотра аниме решили что стоит прочесть до конца мангу в надежде на развитие сюжета и взаимоотношений персонажей, то не делайте этого, ничего не потеряете, потому что итог у манги тот же, что и в адаптации. Наверно это было самое утомительное что я читал ибо к концу от повторов одних и тех же гегов становилсь просто плохо не говоря о том что даже в адаптации они начали надоедать.
Tengoku ni Musubu Koi
Это как фильм "уродцы", только с японской оберткой и историческими контекстами. Кардинально чего-либо оригинального в этой манге нет. Та же тематика о людях с физическими отклонениями которые тоже имеют чувства и мечты но которым не посчастливилось родиться в то время когда люди относились к различиям максимально нетерпимо, но в данной манге автор глубже раскрывает проблематику изгоев общества, не сосредотачиваясь исключительно на фриках бродячего цирка, что, признаюсь, примечательно.
Run Over
Вы раздражены? Вас гложет злоба и обида на окружающий мир? Люди кажутся вам просто стадом безмозглых, бесхребетных и никчемных придурков? Антипатия и мизантропия стала рутинной вашей повседневной жизни, но при этом в ней вы уделяете свободное время на чтение всякой всячины, в частности японских авторов? Что ж, эта книжечка вас нашла.
Children
Заприметил я сию пеструю пинъяту по красочной обложечке несколько месяцев назад и зарекся прочесть. Прочел. Ну что можно сказать... пинъята оказалась плотно набита конфетти и кишками но не конфетами. Не скажу, что не получил удовольствия от чтения данной манги, но итог оставил после себя чувство неудовлетворенного голода. Попробую обьясниться. Но для начала отмечу что мне понравился стиль рисовки автора, он задает нужную атмосферу бесшабашности и грязности происходящего. Теперь к истории.