Собрались как то сценарист и режиссер черного клевера и создатель манги Данманчи и плотно так закорешились. Ждали панчлайн начала анекдота, а вот, увы, его додумайте сами.
Ну как бы, если по существу, то получившийся продукт стал "исправлением ошибок" клевера и данманчи. Практически в каждой из 12 серий хоть и не разило вышеупомянутыми произведениями, но запашок точно присутствовал....
Хоть и не без "косяков" по моему личному мнению и чувствам, но аниме вышло хорошим.
kergakov12в сети: около 8 часов назад
Борис фиг попадешь до того как стал известен или мальчик с пальчик убегающий от орды самураев (а он и не против)!
Бодренькое аниме на вечерок с хорошей рисовкой и около хорошей концепцией.
Шутки юмора хоть и иногда вызывают кринж, т.к. они подаются часто сразу же после того, как кто-то кого-то убиу с криками Лены Головоча аля "гагага я убиу знатного чела, ну не легенда ли я?!"
А если без шуток юмора, то время провел не с кайфом, но уже точно не потратил в пустую.
Бодренькое аниме на вечерок с хорошей рисовкой и около хорошей концепцией.
Редко я оцениваю на такую низкую оценку, но молчать я не стану. Люблю я дарк фенези, люблю просто фентези, даже фентези исекай гляну, облизнусь и добавки попрошу, от первого сезона я так и сделал. Фильм-продолжение уже смотрел с покерфейсом и скукой в душе. Будто аниме даунгрейдится с каждым сезоном все больше и больше, ведь второй сезон я еле осилил.
Настолько одноклеточные персонажи, что меня радует только ящер, который за плавленный сырок "дружба" все родовое древо продаст.
Хельк - не самый топовый представитель жанра фентези, я бы назвал его нормисом, нет ничего особенного, чистый середняк на пару вечеров без особой нагрузки на мозг.
Нарисовано простенько, не особо напрягаясь, почти все места событий: либо замки, либо руины замков, либо поля. Видно, что на визуал здесь не был основной упор, да и не сказал бы, что упор был вовсе...
Попытались во все, но ни во что конкретно.
Попытались во все, но ни во что конкретно.
Большой антропоморфный базированный японский кот шлепа гигачад, который делает гедза с малым количеством теста и большим количеством мяса...
Простенькое аниме, про то как котик совершает военные преступления (опционально) на кухне и не только. Практически в каждом обзоре будет "был бы у меня такой кот, то я бы и не женился вовсе" и все они будут правы.
Я не могу назвать почему именно мне зашло, но мне зашло. Я редко проникаюсь повседневками, но иногда стреляет, прямо как сейчас.
Вперёд →...