kergakov12

Tsue to Tsurugi no Wistoria
Собрались как то сценарист и режиссер черного клевера и создатель манги Данманчи и плотно так закорешились. Ждали панчлайн начала анекдота, а вот, увы, его додумайте сами.

Ну как бы, если по существу, то получившийся продукт стал "исправлением ошибок" клевера и данманчи. Практически в каждой из 12 серий хоть и не разило вышеупомянутыми произведениями, но запашок точно присутствовал....

Хоть и не без "косяков" по моему личному мнению и чувствам, но аниме вышло хорошим.
Nige Jouzu no Wakagimi
Борис фиг попадешь до того как стал известен или мальчик с пальчик убегающий от орды самураев (а он и не против)!

Бодренькое аниме на вечерок с хорошей рисовкой и около хорошей концепцией.

Шутки юмора хоть и иногда вызывают кринж, т.к. они подаются часто сразу же после того, как кто-то кого-то убиу с криками Лены Головоча аля "гагага я убиу знатного чела, ну не легенда ли я?!"

А если без шуток юмора, то время провел не с кайфом, но уже точно не потратил в пустую.
Goblin Slayer II
Редко я оцениваю на такую низкую оценку, но молчать я не стану. Люблю я дарк фенези, люблю просто фентези, даже фентези исекай гляну, облизнусь и добавки попрошу, от первого сезона я так и сделал. Фильм-продолжение уже смотрел с покерфейсом и скукой в душе. Будто аниме даунгрейдится с каждым сезоном все больше и больше, ведь второй сезон я еле осилил.

Настолько одноклеточные персонажи, что меня радует только ящер, который за плавленный сырок "дружба" все родовое древо продаст.
Helck
Хельк - не самый топовый представитель жанра фентези, я бы назвал его нормисом, нет ничего особенного, чистый середняк на пару вечеров без особой нагрузки на мозг.

Нарисовано простенько, не особо напрягаясь, почти все места событий: либо замки, либо руины замков, либо поля. Видно, что на визуал здесь не был основной упор, да и не сказал бы, что упор был вовсе...

Попытались во все, но ни во что конкретно.
Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu
Большой антропоморфный базированный японский кот шлепа гигачад, который делает гедза с малым количеством теста и большим количеством мяса...

Простенькое аниме, про то как котик совершает военные преступления (опционально) на кухне и не только. Практически в каждом обзоре будет "был бы у меня такой кот, то я бы и не женился вовсе" и все они будут правы.

Я не могу назвать почему именно мне зашло, но мне зашло. Я редко проникаюсь повседневками, но иногда стреляет, прямо как сейчас.