Антикринжовый отзыв ИМХО
Я один скипал все сражения? Это полные консервы неинтересные. Ну телочки кста зачетные, нормальные кони, давайте, давайте, двигайте жопами, как говорится.
Во-первых, что в аниме делает гитлер с расстройством личности?
Во-вторых, это уже клишированная какая-то параша наверное, но это очень тупо когда про смерть/развод родителей делают даунский голос + даунскую улыбку. Полный кринж.
Найс у телки кстати личность меняется от того, что ее гг псевдовыиграл.
junkneweraв сети: 8 авг. 2026
Очень трудно оценивать это аниме. Мне кажется, что слишком все преувеличино, то есть в реальной жизни настолько сильные проблемы вряд ли возникать будут у подростков. Что мне понравилось - персонажи не полностью раскрыты, но достаточно для данного сюжета, имею в виду, что неуместно было бы сказать о планах на будущее, о хобби персонажей, ведь этого не требуется, все разворачивается вокруг любви.
Изначально я подумал, что это шедевр. Как оказалось, здесь только рисовка и музыка на десятку тянут. Сюжет либо слишком сложен, либо его нет. Я ничего почти не понял, что тут происходило: какие-то медиумы, какие-то предсказатели...
А ведь у этого тайтла был такой потенциал. Думаю семерку можно поставить
А ведь у этого тайтла был такой потенциал. Думаю семерку можно поставить
Это лучше, чем я думал, не зря посмотрел, просто 10/10. Почему некоторые замечают романтику только под конец? Мне кажется, что она есть на протяжении всего тайтла. А еще сама идея+сюжет очень понравилась.
Теперь буду знать, что Дзёсей - это хентай. Ужасное аниме, вообще не знаю как его смотреть, бросил после 4 серии. И то 2-4 серии просто мельком посмотрел. Абсолютно неинтересный и немного банальный сюжет с самого начала. Рисовка хорошая, но в то же время и плохая из-за носа. Лучше не смотреть это НИКОГДА. Мой балл 2 овоща из 10 мармеладок
Вперёд →...