jinova

Asper Kanojo
Интересное произведение, особенно если подойти к нему немного ознакомившись с тем что такое синдром Аспергера и то какие трудности у окружающих, и носителя, он вызывает. В самом начале хочется упомянуть то с чем еще не сталкивался читая мангу онлайн. У героя есть определенный сексуальный кинк который автором скорее для смеха добавлен чтобы ты пару глав посмеялся, а потом еще когда он будет упомянут повторно и так сказать приведён в действие.
Seishun Buta Yarou wa Santa Claus no Yume wo Minai
Этот глупый отзыв может содержать спойлеры.

Вот и конец сезона, несмотря на неоднородный темп(первый сезон, и первый фильм как будто намного более наполнены событиями чем всё что вышло после) вся история хороша. В моих фантазиях мне хотелось бы конечно увидеть какой то источник этой самой сверхъестественной силы которая наделяет некоторых людей синдромом, и хоть какого то объяснения кроме того что даёт Футаба.
Darling in the FranXX
Ну похоже лучшие концовки понравившихся произведений только в наших фантазиях. А в реальность придётся довольствоваться только выбором синицы в руках а не журавля в небе, хотя может синица лучше чем ничего.

Теперь понимаю почему в 2018 так много шума было вокруг этого, и не жалею о потраченном времени не смотря на то что я как и многие хотел бы другую концовку. 24 серии пролетели мгновенно, и было очень интересно, есть тут какой то шарм как будто из аниме начала десятых.
Domestic na Kanojo
Всегда считал фразу "это произведение изменило мою жизнь" клише, но похоже в этом случае со мной так и произошло. Домекано изменило часть моей жизни отвечающую за восприятие ощущений от чтения. 10 лет я не читал мангу, посмотрел меньше десятка аниме, и тут вернувшись в стан анимешников и посмотрев очень много самых высоко оценённых аниме вышедших за последние 20 лет, алгоритмы ютуба и секта имени Гиггука заставили меня прочитать это.
Byousoku 5 Centimeter
Я ненавижу эту работу Синкая, она как гимн человеческой слабости. Главные герои после того как разъедутся все же имеют возможность встретиться, даже если будут двигаться со скоростью 5 сантиметров в секунду, не говоря про поезда и машины. Вместо этого они замкнули свои чувства и теперь эти чувства как болезнь, как пожар выжигают их. Эта самая слабость не позволит им встретиться раньше чтобы закончить свои страдания или все же сойтись как нибудь.