insane.stalactite
в сети: 27 июля 2026

Tong Ling Fei
Знаете что?
Мне скорее понравилось, чем нет.
Главная героиня солнышко, с первой же серии бросается в глаза отличающая ее от стандартных главгероинь сёдзё небесхребетность.
Небесхребетность, которую, тем не менее, подслили к концу сезона, но которая в определенной степени незримо присутствовала на протяжении всего тайтла.
В целом же, это анимцо откровенно ставит своей целью расслабленную развлекуху без претензий на интеллектуальность и неплохо справляется с задачей.
Kidou Senshi Gundam: Senkou no Hathaway
Вот благодаря таким моментам я и вспоминаю, почему я виабу
После Нарратива у меня были шаткие ожидания, даже несмотря на тот факт, что это как-никак адаптация книжки за авторством Нашего Всего, но, к счастью, они не оправдались
Впервые за долгое время этот мультик вернул мне те впечатления, которые я впервые получили при просмотре 0079 и остальных классических гондамов.
Adachi to Shimamura
Интересное дело
Очень хорошо понимаю критику, встречавшуюся в других комментариях, но, в то же время, в определенный момент просмотра словили себя на мысли, что Симамура очень напоминает мне меня в юности. Собственно, наверное потому, что эта незатейливая история оказалась близка мне на личном уровне, анимцо принесло очень приятные впечатления, и даже немного материала для рассуждений о своей жизни.

Что касается остальных персонажей - Адати
Angolmois: Genkou Kassenki
Хороший тайтл, мне понравился
Во-первых, имеется сеттинг в интересном историческом периоде, притом без ояшей-попаданцев, колдунства и прочей чепухи
Разумеется, тут будут неправдоподобные моменты. Некоторая гиперэкспрессивность персонажей, пафос нахваливающих себя воинов, идущих в бой, и могучий главгерой, ломающий пять лиц одним ударом, частенько напоминали мне гунки (японские средневековые военные эпопеи), а их я люблю нежной любовью, так что придираться к подобному не вижу никакого смысла.
Citrus
Я не знаю, почему это чудо так часто упоминается в рекомендациях ГЛ мультиков
Давно ни в одном из видов романтических аниме любого характера мне не встречалось настолько нездоровых примеров отношений. Даже среди яоя, где в половине случаев фактические изнасилования выдают за любовь, даже среди хентаев с сюжетом в стиле "похотливая момаша решила поразвлечься со школьными друзьями сынули", даже в них меня так не передергивало.