Мультик про то как миру грозит опасность от больших монстров, и люди придумали им ответ.
И ответ этот, мехи пилотируемые только парой парень-девушка. Так вот, суть мультика в том что парень садится в кресло, а перед ним становится девушка, раком, и у нее по бокам задницы два рычага для управление, костюм у нее такой. Ну знаешь, что бы удобней "управлять" было. Ах да, и еще, рачком она встает выгнув спину как можно сильней, что бы жопа по больше была, это видимо необходимо для спасения.
iSinnerв сети: 7 авг. 2026
Я искал что-то посмотреть, что-то из того что я пропустил, что-то хорошее.
Я искал НЕ СПОРТ, не потому что я терпеть не могу этот жанр, а просто потому что настроения не было смотреть анимэ про спорт, я бы знал к чему все идет и как. Мне это было бы не интересно.
В общем кликнул я на студию мэдхаус и давай искать среди этого что-то что я еще не видел(а такое сложно найти от этой студии для меня), при этом НЕ СПОРТ. Долго скролля весь список, остановился на аниме про бейсбол.
"Какого ###
"Какого ###
Поскольку я люблю сай фай, мне аниме приглянулось, и в один день я такой "а дай ка я сяду на 5 минут заценю что это такое". Ну вот я сел на 5 минут, и спустя 12 серий, в примерно 5ам, я пошел спать.
-Тупых школяров нет.
-Отсутствия присутствия сюжета, нет. Все имеет смысл и идея вроде без дыр, на первый взгляд хотя бы, глубоким анализом и поиском дыр не занимался, а смотрел вроде внимательно.
-Сюжет доведен до конца и закрыт, и слава, блждь, тебе господи.
-Тупых школяров нет.
-Сюжет доведен до конца и закрыт, и слава, блждь, тебе господи.
Уже который раз постер отодвигает просмотр всяких безумно шикарных аниме на месяцы или даже года. В этот раз опять же такое случилось, и опять же аниме оказалось восхитительным.
Музыка очень приятна, и не потому что я стиль люблю, у меня вообще любимого стиля нет, просто музыка хорошая и все. Она очень сильно вписана в визуальный ряд, и у меня с ней после просмотра уже и некоторые эмоции связанны.
Постер не внушал доверия, джаз не люблю, потому долго проходил мимо, а добавил в вачлист из за высокой оценки.
Посмотрел год спустя как добавил, и скажу я вам, это тот еще роллеркостер эмоций, потрясающе! 10/10
И грустил и радовался и плакал, история очень жизненная, а ее подача великолепна. Если вам нравятся отличные истории про любовь, не проходите мимо, это будет для вас потерей.

Вперёд →...