Обычная тупая скучная медленная повседневность, про то "как же грустно что людишки умирают" "нам выделенно в этом мире так мало времени" просто сопливая слезавыжималка, которая работает на самых обычных приемах в любом сопливом фильме либо сериале, вы ничего нового тут не увидите, ничего грустного или веселого, будто бы аниме рисовали для тех кто только родился и не понимает, как распоряжаться своей жизнью и какие моральные ценности в ней нужны. посмотрите любой другой сенен, и там будет все тоже самое что и тут, но это не самое блевотное, самое конченное во фрирен то что тут вселенная такая же как и в любом исекае, драконы короли демонов подземелья замки, и средневековье с магией, что такое World Building? забудьте тут у нас просто фентези похождения как в варкрафте, хотите посмотреть на интересные силы персонажей и необычное их использование? забудьте фрирен у нас, что то типа ванпанчмена, которая своей магией шотнет любого, но комедии у нас тут не будет. НИЧЕГО НОВОГО, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ДРАМУ? ее тут нету. Одно из самых скучных аниме, что я видел, все что там говорится все уже видели и знали, это даже сененом не назвать это просто скукота даже без основного сюжета. не знаю кто эти 32к людей, что поставили 10 этому "шедевру" видимо это либо их первое аниме, либо до этого они смотрели только шлак. всем адиос и удачи. 1 моральность из 10