-у меня есть имя- это Лубелла.
-какое красивое имя! сочетание Лу и Белла прекрасно, словно взяли Лу и Белла и соединили вместе!
-если всё пойдёт хорошо, то он станет твоим наставником.
-вот это я понимаю- сила коррупции!
-если всё пойдёт хорошо, то он станет твоим наставником.
-вот это я понимаю- сила коррупции!
И да, когда гг флиртовал со своей невестой, это выглядело нормально, всё-таки они близки, но вот когда он уехал в академию и начал приглашать девушек уединиться, чтобы обсуждать магию...
Что касается персонажей, их очень много, и большинство из них не получили должного внимания- например, Jenie KorsДжени Корс с её разнообразными "трюками" просто осталась где-то в начале и больше не возвращалась- и такая судьба ждёт примерно всех: например, вот персонаж, по идее он должен быть хоть сколько-то важен? Бац, в следующей серии его уже не будет, и он больше не появится, хотя нет, на пару секунд на фоне может и блеснёт-достойная роль для "четырёхзвёздного мага"...

Аспект магии-прикольный (например, водяные шины для повозки), но его было не то что бы много, особенно во второй части произведения, в которой гг всего пару раз светнул своей смекалкой для помощи одноклассникам, а остальное время посвятил флирту.
Аспект потери зрения и "мечты"- слабо, как минимум самим стремлением создать "глаз", зацепившись за рандомную фразу о том, что шар воды по размерам напоминает глазное яблоко- а он когда обычное яблоко в руку брал, не задумывался о сходстве? Чего ж тогда в агрономы не пошёл, чтобы глаз себе на грядке вырастить? Может я и утрирую, но зацикленность на стандартном глазе несколько странная. ну и
когда гг всё-таки смог создать глаз
забыл о мечте, наставник ему о ней напомнил, гг сказал "точно!" побежал работать над исполнением, через небольшой таймскип создал глаз и "прозрел", и не просто прозрел, а стал видеть какие-то странные нематериальные вещи
Подытожу: Я бы сказал, что было многообещающе и интересно, но, во второй половине, из-за плохого юмора, тайтл существенно сдулся и стал обычным сезонным проходняком на вечер, 6.5/10
p.s.

(ревность)