googled_man

Tokyo Revengers: Tenjiku-hen
"Важно вовремя нажать на курок"

Концовка мстителей вызвала во мне противоречивые мысли. Но об этом чуть позже. Хочу обсудить сериал по другим аспектам.
Персонажи
Майки, Такимичи, Хина и весь остальной скоп главного героя в целом норм. Но вот Идзана Курокава и Какутё вызывают у меня вопросы.
Идзана имеет абсолютно мне не понятную мотивацию, хочу всех покорить, я одинок,
ненавидит Майки и Эмму просто за то, что его любимый брат их тоже любил
Shiguang Dailiren II
Интересный флагман превратился в высокобюджетный проходняк

Сюжет
Ужас... слёзы наворачиваются от такого сюжета в сравнении с 1 сезоном. Такую муть надо постараться придумать. Мало того что постоянно нас откатывают показывают ситуацию с разных сторон, так ещё и никчёмные давилки слёз. Откаты убивают темп, а эта глупая драма тут не к месту. Главные злодеи если их можно так назвать недо джокеры какие-то, ближе к концу начинают панически смеяться, только мне не смешно.
Berserk
Графика - Сразу по поводу графики, я где-то видел лет 5 назад сцену какую-то в 3d, оно в голове замылилось естественно, думал sraка полная. Но нет, вначале смутил звук удара меча и само собой графен, потом же стало комфортно смотреть. На 6 серии уже кажется, что так и должно быть. Лицо Гатса конечно изуродовали.
Саундтреки - Очень порадовали, лучше и круче оригинала, очень зацепил (Berserk OST - Serpico) долго найти не мог.
Darling in the FranXX
Смотрел это аниме довольно давно, оно стало для меня одним из первых где-то 10+-. Я был впечатлён и нарёк его чем-то близким к шедевру. Для 12-14-летних это аниме мастхев, оно затрагивает то о чём в этом возрасте думаешь. На данный момент я бы поставил этому аниме 7, но не хочу убирать свою восьмёрку. В рецензии выше всё расписано крайне подробно, поэтому я не буду сильно распаляться на текст.
Музыкальное оформление норм, опенинг как я помню зашёл, сейчас ну такое...
Хотел затронуть сюжет.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Сей тайтл не заслуживает своего рейтинга как по мне, смотреть зачастую было в тягость, а бывало забрасывал.
Все твердят про проработанный мир и сюжет, хотя с этим сложно не согласится, но в отличии от мира герои никакущие. Вроде проработанные, личность постепенно развивается, хребет имеется, но они очень бледные, даже не знаю, может только у меня сложилось такой впечатление.
Сюжет развивается неспешно и часто проседает, как я и говорил в начале.