на четвертой итерации захотелось оставить пару слов о ЛЕГЕНДЕ (извините за субъективность...)
манга о том, что любое событие выводящее нас из равновесия( от боли утраты, болезни до посттравматического синдрома), когда жизнь свернула в направление противоположное от нашего потока сознания, заставляет искать компромисса с жизнью, с так называемой реальностью.
gluestainв сети: 19 янв. 2026
Уроки ЭТИКИ для нас..для вас..и для всех знакомых.
Перед нами,можно сказать, разворачивается сборник историй различных учеников, которые в той или иной степени имеют когнитивные отклонения, или банально запутались в своём мироощущении. Главный герой - учитель этики,который не желает оставаться сторонним наблюдателем и по мере своих возможностей пытается помочь этим "заблудшим овцам", с помощью своего культурного багажа в "науке о жизни".