gamereugene1
в сети: 30 сент. 2026

Boku no Oldies wa All Color
0 / 2✓✕0
Скучное и никакущие аниме. Всё аниме повествуется от третьего лица, никаких диалогов между персонажами нет, а картинка на 90% состоит из статичных кадров. Сюжет сам по себе не представляет ничего интересного. Поэтому лучше пропустить и не смотреть..
Ai
1 / 0✓✕0
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ!
Это аниме сводит буквально с ума, это ещё тот психологический хоррор. Девушка-монстр преследует бедного парня, телепортируется за ним, держит на цепи, избивает его. Всё, что вы услышите в этом аниме - это его название. А само аниме будет еще сниться вам в кошмарах! Все люди, которые написали тут положительный отзыв и поставили оценку 10/10 - это те, кто не смог противиться воздействию данного аниме. Будьте аккуратны
Kikaijikake no Marie Mini Anime
1 / 0✓✕0
Каждый мини-эпизод - дополнение к каждой серии главного аниме. Данное мини-аниме немного добавляет событий или заполняет пространство между тайм-скипами главного аниме. Но сделаны чиби, как по мне не очень. По большей части картинка находится в статичном состоянии или нам показывают различные кадры. Да и в целом мини-аниме выдалось скучным и было не особо интересно смотреть
Toumei Otoko to Ningen Onna: Sonouchi Fuufu ni Naru Futari
2 / 3✓✕0
Простая романтика для просмотра, ничем не перегружена. С одной стороны необычная идея сделать в одном мире кучу разных рас помимо людей: тут и эльфы, и невидимки, и зверолюди. Но отношения между героями не вызывают никаких сопереживаний, автор не пытается вызвать хоть капельку слезы у зрителя, который видит незрячую девушку и парня, которого никто не видит. Всё вокруг будто наиграно, детективные расследования слишком детские. Я бы сказал, что данному аниме не хватает жанра седзе. Даже вся романтика сводится к тому, что они гладят друг друга по голове, иногда целуются, ходят в кафе покушать, куда-то прогуливаются, думают о друг друге, героиня ходит с подругой в магазин пошопиться (причем несколько раз за аниме).
В целом, аниме пойдет посмотреть фоном, ну или если вы хотите увидеть аниме без чего-то интересного
Kikaijikake no Marie
4 / 1✓✕0
С одной стороны необычная идея сделать аниме про человека, притворяющимся роботом. С другой - как это подано в конечном итоге. Все серии состоят из того, что Мари старается защитить Артура от киллеров, тот же в свою очередь умиляется ею. И если первые несколько серий это доставляло хоть какое-то удовольствие, то к концу просто надоело. Артур же из мужественного директора компании вначале превращается к концу в сопляка, который только и мечтает о Мари.
Примерно между 11 и 12 сериями нас вообще ждет огромный тайм-скип:
сначала они признаются, а уже через мгновение нам показывают свадьбу. Да, можно отнести к плюсам, что аниме закончено, но хотелось бы, чтобы это было сделано немного плавнее, а не так резко
Графическая и анимационная часть у аниме не самая плохая, но в целом аниме аниме провалилось к концу по всем фронтам, включая романтику.