freez15
в сети: 6 мая 2026

Полуночный мотив сердца
Аниме получилось хорошим: сюжет интересный и в целом удерживает внимание. Рисовка местами немного хромает, но это не сильно портит общее впечатление.
В целом аниме оставило положительные эмоции и смотрится приятно. Моя оценка — 8/10. Буду ждать второй сезон.
Раб спецотряда демонического города 2
Аниме получилось очень хорошим, и, на мой взгляд, одно из лучших на данный момент. Анимация и графика на высоком уровне, приятно смотреть каждый эпизод. По концу второго сезона становится ясно, что третья часть точно будет, что добавляет интриги и ожидания. В целом, аниме мне очень понравилось, рекомендую всем. Моя оценка — 9/10. С нетерпением жду третий сезон, Тенка лучшая!
Мост в звёздное небо
Очень уютное и атмосферное аниме. Рисовка красивая, вайб отличный, романтика ненавязчивая. Концовка лёгкая и приятная, смотрится легко и спокойно, а сам сериал в целом оставляет хорошее впечатление и очень комфортно смотреть.Советую!
Оценка: 8/10
Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
хорошее аниме с приятной рисовкой и атмосферой, смотреть было интересно.
Сюжет местами странный, из-за чего иногда кажется, будто это не совсем обычное аниме.
Концовка хорошая, но при этом немного грустная и оставляет чувство лёгкой пустоты после просмотра.
Жизнь с моей сводной сестрой
Аниме создаёт очень приятную и уютную атмосферу — оно спокойно, но при этом увлекает своей реалистичностью и тонкими эмоциями персонажей. Финал не типичный: он оставляет ощущение недосказанности, что делает историю более «живой» и близкой к реальной жизни.
Из минусов можно отметить, что в некоторых моментах рисовка упрощена, а отдельные сцены длятся дольше, чем хотелось бы, что слегка замедляет темп. Несмотря на это, аниме оставляет очень тёплое впечатление и легко запоминается. Моя оценка 8/10)