Не могу сказать что это было интересно,в этом аниме мне не понравился сюжет.Но зато тут прекрасная рисовка и отличные персонажи.У этого аниме есть 3 хороших качества это рисовка,персонажи и звуковой ряд.Плохое качество этого аниме это не много глупый сюжет также мне не понравилось то што главный герой влюблен в сестру нет я предполагаю что такое может быть но это аморально.Мне кажется что тут не доработан сюжет а в основном всё остальное в порядке .Рисовка высший класс.Персонажи полностью доделаны хотя не много глупый конец.
@S JohnКхм.
Поясни. Что может быть аморального в этой прекрасной любви?
@salate, моя мама говорит, что не переносит эту тетку.@salate,@Oniii-chan@S John, у меня одноклассник учится с сыном Малышевой, говорит парень норм@S John@S John, я уже тоже ее не переношу. Меня раздражают ее фотографии.@salate,@S John@Oniii-chan, чувствую себя виноватым@Oniii-chan@salate, в семье не без урода? Я говорю не про парня).@salate@S John, быть может и так ;D@Oniii-chan, не могу себе позволить сказать плохое слово про (любую) женщину. Но имею полное право сослаться на маму.@Oniii-chan@S John, я ничего не понял, но на чью?@S John@salate, ты в следующий раз хотя бы ресайзи. До 10x10.@Oniii-chan, на мнение своей мамы об этой... даме.