Картина что хорошо вместила в себе баланс драмы , романтики, чиби который удивительно, но органично вписывается в структуру серий.
Начало правда имеет за собой хорошую порцию драмы ггероини (что вначале может немного оттолкнуть, представив картину более драматичной, но это не так), которая потом постепенно снижается, постепенно идет знакомство , дружба и сближение персонажей, и сделано это тут весьма качественно к чему вопросов при просмотре не возникает, так же радует прогрессия персонажей что только добавляет плюсов данной картине, а ближе к концу градус будет только нарастать, и даже взорвется (отсылка к названию последний серии) - хотя в принципе так и будет.
Чтож первый сезон закончился , картина мне зашла, анонс дан, ждем второй сезон.
Начало правда имеет за собой хорошую порцию драмы ггероини (что вначале может немного оттолкнуть, представив картину более драматичной, но это не так), которая потом постепенно снижается, постепенно идет знакомство , дружба и сближение персонажей, и сделано это тут весьма качественно к чему вопросов при просмотре не возникает, так же радует прогрессия персонажей что только добавляет плюсов данной картине, а ближе к концу градус будет только нарастать, и даже взорвется (отсылка к названию последний серии) - хотя в принципе так и будет.
Мики молодец и я её зауважал, когда она не поддалась банальным импульсам - а ведь думала о том чтоб поступить как поступила ранее с Коюки дав ей крайне спорный и жестокий совет , хотя здесь формулировка была другой , но смысл был около схож "кто еще полюбит меня такой какая я есть", тем самым ответить на чувства враньем что имеет взаимность, думая что может в будущем они появились бы, НО вовремя одумалась и сказала правду
Чтож первый сезон закончился , картина мне зашла, анонс дан, ждем второй сезон.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев