[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну вот, наконец-то я досмотрел ещё один длиннотайтл(таковыми я называю все тайтлы, в которых более чем 30 серий). После первых трёх серий сложилось не самое лучшее впечатление и я узнал, что Пламенная бригада пожарных - приквел к Пожирателю, поэтому сначала посмотрел Бригаду. Ну вот, я посмотрел и перешёл к Пожирателю. И в целом, мне понравилось, очень даже, хотя изначально(по первым трём сериям) планировал поставить 7 оценку, но далее она росла, дошла до 10 и снизилась до 9 из-за концовки.
Опенинги. Первый неплох, в целом понравился, а вот второй.... Просто лютая имба, как же он мне нравится, вы бы знали.
Рисовка. Визуал хорошо. Работают визуально шутки, бои и т.д. Всё на высшем уровне(для того времени уж точно) и стилизовано всё очень хорошо.
1439x749
1438x754
Сюжет. Очень забавный и хороший сёнен(особенно по сравнению с нынешними представителями жанра батлл-сёнен). И экшоньчик хороший, и сюжет, и мир сделан круто(правда из-за концовка Пламенной бригады возникают некоторые вопросы, но опустим их, ибо Пожиратель вышел до Пламенной, хоть Пламенная и является приквелом как таковым), и шутки хорошие, а персонажи просто офигенные. У Ацуси Окубо очень хорошо получаются персонажи, ты проникаешься ими, тебе хочется смотреть за ними и тебе они интересны(ещё на Пламенной бригаде это понял(хотя есть исключения само собой, но тут кому как). У всё персонажей есть... Душа(да-да, очень смешной, вот это я придумал да?). Вообщем, кто понял, тот понял. Люблю такое..
Очень хорошее аниме, рекомендую глянуть. В меру угарное с хорошим экшеном и сюжетом.
Ну вот, наконец-то я досмотрел ещё один длиннотайтл(таковыми я называю все тайтлы, в которых более чем 30 серий). После первых трёх серий сложилось не самое лучшее впечатление и я узнал, что Пламенная бригада пожарных - приквел к Пожирателю, поэтому сначала посмотрел Бригаду. Ну вот, я посмотрел и перешёл к Пожирателю. И в целом, мне понравилось, очень даже, хотя изначально(по первым трём сериям) планировал поставить 7 оценку, но далее она росла, дошла до 10 и снизилась до 9 из-за концовки.
Опенинги. Первый неплох, в целом понравился, а вот второй.... Просто лютая имба, как же он мне нравится, вы бы знали.
Рисовка. Визуал хорошо. Работают визуально шутки, бои и т.д. Всё на высшем уровне(для того времени уж точно) и стилизовано всё очень хорошо.
Сюжет. Очень забавный и хороший сёнен(особенно по сравнению с нынешними представителями жанра батлл-сёнен). И экшоньчик хороший, и сюжет, и мир сделан круто(правда из-за концовка Пламенной бригады возникают некоторые вопросы, но опустим их, ибо Пожиратель вышел до Пламенной, хоть Пламенная и является приквелом как таковым), и шутки хорошие, а персонажи просто офигенные. У Ацуси Окубо очень хорошо получаются персонажи, ты проникаешься ими, тебе хочется смотреть за ними и тебе они интересны(ещё на Пламенной бригаде это понял(хотя есть исключения само собой, но тут кому как). У всё персонажей есть... Душа(да-да, очень смешной, вот это я придумал да?). Вообщем, кто понял, тот понял. Люблю такое.
Но вот начало было немного кринжовеньким что-ли. А концовка странная. Типа, почему нам резко заявляют, что Мака на самом деле оружие, которое захотело стать повелителем? Нигде не говорилось об этом и даже намёков не было(не считая того, что её отец - оружие, а мать - повелитель, но это ничего не даёт, ибо других подобных просто не показывали. Я не понял этот мув, но а так, типично про отвагу сказано, для сёнена, так что да, такие дела
Очень хорошее аниме, рекомендую глянуть. В меру угарное с хорошим экшеном и сюжетом.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев