[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Мне не понравилось. Почему тогда 5 и нейтральная оценка? Потому что это аниме очень на свою аудиторию - на детей. Я думаю, от этого аниме дети будут прям в восторге(у меня что-то подобное из мультиков младшая сестра смотрит, если бы тут была озвучка, я бы тоже дал ей посмотреть, но увы, только сабы). Но это совершенно не для взрослых людей, ну или я не умею совсем отключать мозг во время просмотра(что вряд-ли бы помогло.
Опенинг. Хороший, но не прям вау.
Рисовка. Ну, стилизовано хорошо, но визуал очень дешёвый. 3D странное, персонажи выделяются и виден чёрный контур вокруг них(когда они маленькие, а фон большой). Анимации(что 2D, что 3D) не всегда хорошо выглядят.
1600x900
1600x900
Сюжет. Ну, девочки получили магию и становятся идолами, ого. Тут нет истори про жестокость шоу-бизнеса, злобных фанатиков или злодеев и т.д. Это просто милая скзазка для детей про девочек-волшебниц. Без злодеев, без чего-то плохого(в широком смысле). Хотя. Но по сути, вся интрига строится на одном повороте: когда же девочки узнают, что каждая из них волшебница и они оказывается вместе выступают. Но концовку оборвали, . Вообщем, сюжет и аниме для детишек про идолов-врлшебниы, не более.
Я бы не рекомендовал к просмотру, но детям я бы дал посмотреть(если бы вышла русская озвучка). Субтитры тут так себе моментами, пользовались видимо гугл переводчиком и он не всё переводил, так ещё и некоторые слова на английском оставлял(переводили видимо с английского).
Мне не понравилось. Почему тогда 5 и нейтральная оценка? Потому что это аниме очень на свою аудиторию - на детей. Я думаю, от этого аниме дети будут прям в восторге(у меня что-то подобное из мультиков младшая сестра смотрит, если бы тут была озвучка, я бы тоже дал ей посмотреть, но увы, только сабы). Но это совершенно не для взрослых людей, ну или я не умею совсем отключать мозг во время просмотра(что вряд-ли бы помогло.
Опенинг. Хороший, но не прям вау.
Рисовка. Ну, стилизовано хорошо, но визуал очень дешёвый. 3D странное, персонажи выделяются и виден чёрный контур вокруг них(когда они маленькие, а фон большой). Анимации(что 2D, что 3D) не всегда хорошо выглядят.
Сюжет. Ну, девочки получили магию и становятся идолами, ого. Тут нет истори про жестокость шоу-бизнеса, злобных фанатиков или злодеев и т.д. Это просто милая скзазка для детей про девочек-волшебниц. Без злодеев, без чего-то плохого(в широком смысле). Хотя
последняя часть шестого эпизода и седьмой эпизод меня ввели в ступор. Они показали, хоть и довольно детский, хоррор. И это прям дикий контраст с тем, что нам показывают всё аниме. Жуть. Именно из-за этого я решил не бросать просмотр аниме, надеясь, что нам выдадут что-нибудь такое же интересное
хоть Руи и догадалась кажется
Я бы не рекомендовал к просмотру, но детям я бы дал посмотреть(если бы вышла русская озвучка). Субтитры тут так себе моментами, пользовались видимо гугл переводчиком и он не всё переводил, так ещё и некоторые слова на английском оставлял(переводили видимо с английского).
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев