Чудачества любви не помеха! Положись на меня
ОТЗЫВ ОСНОВАН НА ЭМОЦИЯХ! ОБЪЕКТИВНОСТИ НЕ БУДЕТ!
Как по мне, конец этой истории хороший. Несмотря на то, что второй сезон подкачал, так как это была история о Шичимии, и то как для нее все было тяжело, и Рикка могла получить именно такой исход, то фильм полностью про наших героев.
Прощайте, дорогие герои!
ОТЗЫВ ОСНОВАН НА ЭМОЦИЯХ! ОБЪЕКТИВНОСТИ НЕ БУДЕТ!
Как по мне, конец этой истории хороший. Несмотря на то, что второй сезон подкачал, так как это была история о Шичимии, и то как для нее все было тяжело, и Рикка могла получить именно такой исход, то фильм полностью про наших героев.
Про что вся история?
Может быть, эмоции спадут, и в Чудачествах могу разочароваться (как с Гиасом у меня произошло), но этот комментарий оставлю, как память, что Чудачество любви не помеха оставило у меня приятные впечатление. А Рикка все время беспокоило, сможет ли Юта принять её чудачество, или ей придется снова перестать быть собой. Шичимия говорила, что нужно бросить свой Тиранический Глаз чтобы любить Героя. Но проблема Шичимии в том, что как таковых чувств Юты к ней не было, или его они не беспокоили. Она сама все решила, не спрашивая Юты, а потом жалела.
Весь этот опыт и напугал Рики, и она снова, как и в первом сезоне, не знала что делать. И именно кольцо показало ей, что в её постановке проблемы что-то не так. Она не понимает, что Юта в ней видит. И из-за своих внутренних терзаний, успела бросить Юту.
Но наша соня говорит: "Это проблема Юты и Рикки".
Это не проблема только Рикки. И в конце она сама решается у него спросить, надо ли ей лишаться Тиранического Глаза или нет.
Хоть и повествование и идет от Юты, но он не главный герой. У него нет терзаний, он твердо стоит, и он любит Рики, такой какой она есть, и будет ее поддерживать.
Это история Рики - и выход из ее проблемы был простой - просто спросить у Юты что он думает. Вот и все.
Весь этот опыт и напугал Рики, и она снова, как и в первом сезоне, не знала что делать. И именно кольцо показало ей, что в её постановке проблемы что-то не так. Она не понимает, что Юта в ней видит. И из-за своих внутренних терзаний, успела бросить Юту.
Но наша соня говорит: "Это проблема Юты и Рикки".
Это не проблема только Рикки. И в конце она сама решается у него спросить, надо ли ей лишаться Тиранического Глаза или нет.
Хоть и повествование и идет от Юты, но он не главный герой. У него нет терзаний, он твердо стоит, и он любит Рики, такой какой она есть, и будет ее поддерживать.
Это история Рики - и выход из ее проблемы был простой - просто спросить у Юты что он думает. Вот и все.
Прощайте, дорогие герои!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев