Наконец-то! Дождались хороший ромком, устроим карнавал во всем мире, у кого-то получилось!! Получилась та же Хоримия, которую я очень уважаю, но более бодрая. Визуал и музыка просто бальзам на душу, а персонажи то… лучше мало у кого получалось. Не сказать, что мне прям полюбился главный герой, но в моих глазах это выглядит как революция в этом плане: адекватный (большой плюс), немногословный и уверенный тихоня, со своим взглядом на жизнь и без замашек типичного для большинства ромкомов вечно смущающегося плоского идиота хиккана извращенца, довольно нетипичный персонаж. Вообще в принципе хорошо, что фансервис сюда решили не завозить, это очень к месту в этом тайтле, хотя такое добавляет свою изюминку иногда, насыщает, но здесь это ни к чему. Таких жгг как тут просто пруд пруди, но она имеет место быть, не тот персонаж, на которого хочется закрыть глаза до конца аниме. Но главное это сайд персонажи. Именно из-за них я пишу именно положительный отзыв. Отношения главных героев на самом деле не столь интересны, сколько отношения второстепенных. Они показались намного более глубокими и интригующими, кажется даже, что автор именно на них делал акцент. Сами персонажи отменно прописаны и на мой взгляд их отношения более содержательны. А Тайра с Адзумой и их линия…просто пиковые персонажи, как минимум ради них это нужно попробовать посмотреть. В целом у всех героев есть какой-то внутренний конфликт, и именно за это можно выразить большой респект, ведь в большинстве анимок в этом жанре персонажи чаще всего совсем никакие, и авторы работают ради продажи своего продукта, где целевая это пубертатники, которым некуда деть свои руки. Здесь же автор постарался для всех. На юмор тут точно ставка не делалась ни разу, но смотрится очень приятно, лыбу давил до самого конца. Ждем второй сезон с нетерпением!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев