Норм аниме, но, как по мне, его главным минусом является частое опускание в сюжетную клоунаду, из-за чего страдает, в том числе, ощущение реализма (точнее, его в принципе нет).
Главная героиня довольно приятный персонаж. Бодрая, неунывающая, идущая к цели. В общем, идеальный мотиватор. Хотя вот, с её идеальностью, как по мне, всё же переборщили. А ещё больше переборщили с количеством В общем, сказать, что я была разочарована, это вообще ничего не сказать. Уберите романтику из жанров вообще.
Мне очень понравилась труппа "Одуванчик", общий вайб, атмосфера семьи, дружный коллектив. Обожаю их главную тему "хэллоу, хэллоу, коничива~". Я бы с удовольствием все 50 серий смотрела на истории про них, но, к сожалению, многих из состава либо никак не раскрыли, либо раскрыли поверхностно. Ну вот, нам показали интересного паренька с самурайскими замашками, дали ему предысторию с. А вот этому челу ещё больше не повезло. Про него вообще ноль личных серий. В общем, обидно. А ещё больше обидно, что по итогу .
Могу сказать, что центральная линия про поиски мамы сделана неплохо. В принципе, она мне зашла.. Вот таких бы серий побольше, вместо какой-то непонятной клоунады, анимешной беготни со злодеями а-ля Биба и Боба. Как я уже сказала, подобная беготня для меня главный минус, сильно испортивший впечатление. Серия про пиратов, ноу комментс вообще. . В целом, мне антаги тут не понравились, ну, кроме А то я знаю кучу тайтлов, где происходит именно это, что меня конкретно подзадолбало.
От меня анимке 6/10. Хотя, скорее 6.5. Было бы 7, если бы не жанр "романтика", который, по факту, скам
Главная героиня довольно приятный персонаж. Бодрая, неунывающая, идущая к цели. В общем, идеальный мотиватор. Хотя вот, с её идеальностью, как по мне, всё же переборщили. А ещё больше переборщили с количеством
поклонников, которых, ну как бы, практически все мужики в тайтле, близкие ей по возрасту. Влюблённость большинства из них в Надю просто не имеет смысла, потому что ты итак понимаешь, что они всего лишь пыль, которых гг никогда всерьёз и не рассмотрит. Единственные значимые кандидаты, это, собсна, два брата-акробата, и только с ними и можно, по сути, гадать, кого же Надюха выберет. И я реально ведь гадала. Однако, аниме мне показало фигу, и никому из них не был дан чёткий ответ, всё осталось в подвешенном состоянии. "Я не проиграю тебе брат", "Я тоже не проиграю". Да вы, что ли, охренели? Так завершать историю???
Мне очень понравилась труппа "Одуванчик", общий вайб, атмосфера семьи, дружный коллектив. Обожаю их главную тему "хэллоу, хэллоу, коничива~". Я бы с удовольствием все 50 серий смотрела на истории про них, но, к сожалению, многих из состава либо никак не раскрыли, либо раскрыли поверхностно. Ну вот, нам показали интересного паренька с самурайскими замашками, дали ему предысторию с
желанием стать изобретателем. Так же показали трогательную линию с сестрой. Но что потом? А потом на него забили. В Японию он так и не вернулся, сестрёнку свою не повидал, вообще даже не сказали, что с ней сейчас, и жива ли она
Надя в принципе от них уходит и путешествует сама. Ну и, как бы, всё, адьёс
После этого они будут разве что мельком появляться
После этого они будут разве что мельком появлятьсяМогу сказать, что центральная линия про поиски мамы сделана неплохо. В принципе, она мне зашла.
Концовка с долгожданным воссоединением выглядит трогательно. Ещё тот эпизод, где они с Надей впервые встретились, ещё не зная, кто они друг другу, и проводили вместе время, был по-настоящему тёплым, душевным, дарил чувство уюта
Конечно, я с радостью поверю, что толпу головорезов могут одолеть мини-бабуля и лоля с двумя львятами
фальшивой Нади, вот она себя показала, как искусная манипуляторша, что плюс. И спасибо, что не выдали в конце типичного прощения, обнимашек и воссоединения "подруг".
От меня анимке 6/10. Хотя, скорее 6.5. Было бы 7, если бы не жанр "романтика", который, по факту, скам
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев