История осталась, в целом, на том же уровне, что и была, разве что, снова скажу, что с каждым разом изобретения изобретаются всё быстрее, давно уже нет такого, чтобы уделялось подробное внимание каждой новой вещи в каменном мире. Конечно, если бы оно так и было постоянно, то сериал бы превратился в длинносёнен, которые, нынче, уже не в моде, так что увы.
Мне понравилось, как решили конфликт с
Спасибо за исправленный косяк манги, которая полностью забила на Мирай и Хомуру. Здесь они хотя бы мелькают, ну и, в финале даже показали, чем они вообще по жизни-то занялись, что плюс.
А теперь я буду ждать адаптации глав про Хоть и многие именно эту точку истории, на которой остановилось аниме, считают истинной концовкой, без необходимости что-то пилить дальше
Мне понравилось, как решили конфликт с
. В этом сезоне, так же, появился весьма интересный персонаж, Сай Нанами, пусть и, возможно, слишком поздно. Его внутренний конфликт с тем, что он не может найти себе места в этом новом мире, прописан достаточно живо.
Спасибо за исправленный косяк манги, которая полностью забила на Мирай и Хомуру. Здесь они хотя бы мелькают, ну и, в финале даже показали, чем они вообще по жизни-то занялись, что плюс.
А теперь я буду ждать адаптации глав про
попытки воскресить батю. Лично мне эта арка кажется важной.
Комментарии
Твой комментарий

@Лизочек, ок, вот тоже взялся добивать франшизу, а то я на 3 сез был завис, когда они побрякушку собирались отжать.@Лизочек@Miyamoto_Musashi, для меня самый скучный сезон, это второй@Miyamoto_Musashi@Лизочек, думаю самый лучший был первый. Я тогда ним прям восхищался.