Привет 5 русских фанатов прикьюа! Для себя я поставила цель посмотреть всю франзишу и по оставлять личное мнение об них, так что ждите меня под каждой частичкой этой прекрасной франшизы. :3
Первый сезон оставил незабываемую частичку в моём сердце.. С первой серии я окунулась в детство, чувствовала себя снова 5 летним ребёнком перед телевизором с желанием так же крутиться в трансформации в волшебную феечку. Правда этот запал держался у меня до серии 5, после уже шёл как по мне скучный и повторяющийся сюжет где единственное что во мне менялось так это привязанность к персонажам. После этого я уже хотела бросить данное аниме, но я заставила себя продолжить, и где то с 20 серии как раз и начался движ после которого я уже не могла отлипнуть от экрана. Я обожаю этот сезон целиком и полностью, за взаимодействие персонажей, этот нереальный сюжет, где вроде ты смотришь по сути мультик для детей но где так углубились в сюжет и прописали каждую детальку до идеала, связывая всё между собой. Особенно мне зашли персонажи, абсолютно все себя вели индивидуально, и пускай их ведёт банальный сюжет добро против зла я была просто влюблена что персонажи уникальны и ведут себя индивидуально. Пойзони мне просто нереально зашла, секретно хотело что бы эта прекрасная женщина получила своё, но мы знаем что в сюжетах добра против зла всегда побеждает добро. Особенное внимание конечно же Кирии, он для меня стал самым лучшим персонажем сезона. Королева света вообще для меня отдельный сок, её внешность и появление заставили меня слюньки пускать. Очень понравилась вставка с дуо Нацуко и Кёко! Так же стоит отдать должное бабушке Хоноки, нет ну она вообще весь сюжет закрутила, в смысле она в свои года встретила Мипл и буквально связана с прикью?? Было очень обидно что в аниме это мало раскрыли, хотелось бы прочитать мангу чтобы понять говорят ли поподробней там про это.
Вообщем, я абсолютно рекомендую этот сезон, он нереально насыщенный и я гарантирую что в моменте вы забудете что смотрите детское аниме.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев