7.7 оценка и примерно такая же на кинопоиске.
Смотреть строго тем, кому меньше 15 лет. всем остальным не рекомендую.
1 сезон - анимации калл, звуковое сопровождение калл, герои картон, рисовка - все на одно лицо, герои тупые.
2 сезон - терпимо до 10 +- серии. дальше параша. анимации - чуть лучше, звуковое сопровождение не лучше буквально лицемерие. ГГ ведет себя как хороший мальчик но по факту у него катаракта.
я понимаю что тайтл сделан по новелле, и что? меня не волнует это. больше нечего написать, разочарован, зря потратил время на просмотр. посмотрите лучше перерождение дяди, и то лучше время проведете.
Смотреть строго тем, кому меньше 15 лет. всем остальным не рекомендую.
1 сезон - анимации калл, звуковое сопровождение калл, герои картон, рисовка - все на одно лицо, герои тупые.
2 сезон - терпимо до 10 +- серии. дальше параша. анимации - чуть лучше, звуковое сопровождение не лучше
Пример 16 - 17 серия, демоны едят людей? экшен музыка на фоне. 0 реализации сцены, 0 развития и показ того что происходит в городе. Почему мне интересно смотреть на то как едят людей? Потому что персонажи и гг стоят афк и смотрят как едят людей
я понимаю что тайтл сделан по новелле, и что? меня не волнует это. больше нечего написать, разочарован, зря потратил время на просмотр. посмотрите лучше перерождение дяди, и то лучше время проведете.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев