[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Да уж, не ожидал я такого. Я думал, что данное аниме будет слишком перехайплено или такой же, как Хоримия, но... В целом, оно лучше чем Хоримия в разы, как минимум мне больше понравилось(да-да, забейте меня ногами фанаты Хоримии). В целом, это хорошая романтика, которая на голову выше многих тех, что я смотрел(всё ещё буду говорить это "Я ненавижу романтику", но в последнее время я стал более лояльно относится к подобным тайтлам).
Опенинг. Хорош. Визуал и музыка, всё чудесно.
Рисовка. Визуал отличный, есть три разных вида(1. Обычная 2. Чиби 3. Близко к лицу(меньше всего понравилось как выглядит)).
960x540
960x540
Сюжет. Ну, о да, она призналась ему в первой серии, вот это поворот. На самом деле, я мало таких романтик знаю, где вот так события развиваются. Но мне в основном не за основную парочку пришлось это аниме по душе. Мне оно пришлось по душе за персонажей, которые мне очень понравились(само аниме и правда похоже на Хоримию, но персонажи тут мне куда приятнее, чем там). В основном за второстепенные пары, а именно:. Главные герои тоже хороши в целом, но с ними всё было как-то, ну, не так как с теми, кого я указал выше. Они хорошая пара и сцены с ними прикольные. .
В целом, я остался очень доволен просмотром. Любителям романтики рекомендую. Те, кому понравилась Хоримия могут посмотреть это спокойно и им тоже понравится, тоже самое с теми, кому Хоримия не сильно зашла(в это число я вхожу), а те, кому Хоримия совершенно не зашла, то это вам вероятнее всего тоже не зайдёт. Буду глядеть второй сезон, там будет надеюсь больше развитие отношений второстепенных пар, да и в целом, не думаю, что аниме будет долгим, манга то уже закончилась.
Да уж, не ожидал я такого. Я думал, что данное аниме будет слишком перехайплено или такой же, как Хоримия, но... В целом, оно лучше чем Хоримия в разы, как минимум мне больше понравилось(да-да, забейте меня ногами фанаты Хоримии). В целом, это хорошая романтика, которая на голову выше многих тех, что я смотрел(всё ещё буду говорить это "Я ненавижу романтику", но в последнее время я стал более лояльно относится к подобным тайтлам).
Опенинг. Хорош. Визуал и музыка, всё чудесно.
Рисовка. Визуал отличный, есть три разных вида(1. Обычная 2. Чиби 3. Близко к лицу(меньше всего понравилось как выглядит)).
Сюжет. Ну, о да, она призналась ему в первой серии, вот это поворот. На самом деле, я мало таких романтик знаю, где вот так события развиваются. Но мне в основном не за основную парочку пришлось это аниме по душе. Мне оно пришлось по душе за персонажей, которые мне очень понравились(само аниме и правда похоже на Хоримию, но персонажи тут мне куда приятнее, чем там). В основном за второстепенные пары, а именно:
Нацуми Ниси и Кэнтаро Ямада(основная пара за которую я болел, болею и буду болеть) и Сино Адзума и Сюдзи Тайра(намёк был, так что засчитаю это. Будет интересно, как их отношения будут развиваться, потому что два крайне необычных персонажа(особенно парень) для романтик(хотя девчушка под конец стала нормальной для романтик))
Я очень рад, что аниме закончилось не каким-нибудь фестивалем, новым годом, школьным фестивалем и и.д.(что для романтик уже клише), всё закончилось по обычному, обычное свидание и конец просто школа, вот и всё. Почти поцеловались главные герои, но в целом, раз уж нет, то нет, я уже перестал огорчаться такому(да-да, помним Эта фарфоровая кукла влюбилась 2), тут хотя бы почти подошли к этому
В целом, я остался очень доволен просмотром. Любителям романтики рекомендую. Те, кому понравилась Хоримия могут посмотреть это спокойно и им тоже понравится, тоже самое с теми, кому Хоримия не сильно зашла(в это число я вхожу), а те, кому Хоримия совершенно не зашла, то это вам вероятнее всего тоже не зайдёт. Буду глядеть второй сезон, там будет надеюсь больше развитие отношений второстепенных пар, да и в целом, не думаю, что аниме будет долгим, манга то уже закончилась.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев