В общем, я не совсем понимаю смысла данного аниме. Кто-то уже писал про нереалистично быстрое похудение за месяц(и я тоже об этом подумал как только это увидел) но это не самое главное.
Главное это: глупые решения автора тех или иных ситуаций а также и таких моментов довольно не мало! Ещё один странный момент в внезапном появлении
Самая плохая часть для меня- это концовка. Впервые нам показывают, что подруга детства гг, на самом деле его любит. Но зачем она тогда пыталась его отдать другой? и кстати, концовка очень резко заканчивается, как будто должно быть продолжение?? Но оно по сути не нужно, все конфликты и проблемы +- решились и все жили долго и счастливо хотя по факту жили счастливо только Гг и его тянка, остальные остались не у дел(
Итог: Я много раз охреневал от происходящего, и то что гг как бы взрослый нигде не чувствовалось. Но это всё равно лучше, если бы после просмотра, это аниме не вызывало никаких эмоций. Сразу кину спойлер, кто ждал поцелуя Его не будет, его поцелует только Ута, и то только в щёчку( В общем не рекомендую, но посмотреть одним глазком можно!
Мы вернулись в прошлое чтобы что? Закадрить тянку или прожить крутую красочную юность? И почему в итоге это больше похоже на гаремник а не простую романтическую историю..
Главное это: глупые решения автора тех или иных ситуаций
Он мог сразу отказать Уте и не растягивать её страдания, при этом в конце говорится что она очень старалась чтоб он её полюбил (хотя она ничего не сделала лол)
Договор с батей... кто-то серьёзно поверит что это бы сработало в реальной жизни? Особенно после того как она сбежала, он бы её никуда не отпустил
Гитаристки, и таким же внезапным сбором рок-группы... Она мне больше всего понравилась, но такое ощущение что она здесь не к месту. (плюс отдельный котёл тем, кто пел перевод песен когда они выступали) когда-нибудь вы узнаете про субтитры))
Самая плохая часть для меня- это концовка. Впервые нам показывают, что подруга детства гг, на самом деле его любит. Но зачем она тогда пыталась его отдать другой? и кстати, концовка очень резко заканчивается, как будто должно быть продолжение?? Но оно по сути не нужно, все конфликты и проблемы +- решились и все жили долго и счастливо хотя по факту жили счастливо только Гг и его тянка, остальные остались не у дел(
Итог: Я много раз охреневал от происходящего, и то что гг как бы взрослый нигде не чувствовалось. Но это всё равно лучше, если бы после просмотра, это аниме не вызывало никаких эмоций. Сразу кину спойлер, кто ждал поцелуя Его не будет, его поцелует только Ута, и то только в щёчку( В общем не рекомендую, но посмотреть одним глазком можно!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев