Только я обрадовался тому, что ГГ подрос и перестал устраивать кринжфесты на подобии того, что был в начале третьей арки первого сезона, как сразу же всплыла проблема. То, что на бумаге смотрится органично, ибо она всё стерпит, при экранизации может превратиться в пытку для зрителя. У нас тут одна арка, разделённая на 25 серии по ~30 минут. Да, сезона два, но легче это проблему не делает. А суть проблемы в том, что всё действие разворачивается в одном, считай, месте, вокруг одной загадки. И по-началу, первую часть смотреть интересно, но вот потом..... Ты понимаешь что должен сделать ГГ, а он не понимает, а три серии подряд с такой продолжительностью психика воспринимает как фильм, причём ужасно скучный, смотреть ты его хочешь, но не можешь и буквально ногами запихиваешь в себя серию за серией, а они всё тянутся, тянутся, тянутся, и слава богу потом наступает серия десятая, которая обрубает удавку хронометража и даёт тебе дышать под конец.
Сама арка, скорее нормальная, чем плохая, Субарчик побегал, перебрал все варианты, додумался что надо делать, и всех спас, всем помог. Бонусом идут нечестивые бтутол-детх кролики-людоеды, и сцена, где человека убили мёртвой тушей бегемота.
Сама арка, скорее нормальная, чем плохая, Субарчик побегал, перебрал все варианты, додумался что надо делать, и всех спас, всем помог. Бонусом идут нечестивые бтутол-детх кролики-людоеды, и сцена, где человека убили мёртвой тушей бегемота.
Комментарии
Твой комментарий

Субару должен был сначала поддержать Эмилию (как и она его поддерживала в разных моментах, и сначала его, особенно во второй арке, где без Эмилии такое ничего не получилось вообще, как и наладить хорошие отношения с Рем), а посте подержи он должен был просто довериться Эмилии, не отгораживая её от трудностей, а наоборот дав ей их преодолеть, дать уверенность в себе, улучшив её ужасное психическое состояние 12-летней девочки, когда всё сразу га неё навалилось (как и она во второй арке вытащила из ужасного психологического состояния и дна), но в почую очередь не в ответ ей, а для её же развития и для себя самого, чтобы он сам перестал страдать и положился на других, доверив им проблемы и разные задачи. И в целом, Субару и Эмилия должны были наконец максимально сблизиться, увидеть все стороны друг друга и принять друг друга полностью, доверившись максимально взаимно. Развитие их обычных близких отношений было очень нужно и важно (и мне очень понравилось всё это).
И только доверившись Отто и Эмилии, появились новые открытые двери к благополучному финалу. Также, Эмилия и Субару наконец смогли выговорится друг другу, благодаря чему увидели все стороны друг друга и приняли полностью друг друга, что Субару – Эмилию, что Эмилия – Субару (и на данный момент только четверо смогли полностью увидеть и принять все стороны Субару, принять всего его целиком – это Эмилия, Беатрис, Отто и Патраш). Также, Эмилия и Субару благодаря всему этому – очень сблизились и полностью доверялись друг другу, максимально (но не слепо) доверяя друг другу и веря в друг друга. После чего, Эмилия набралась смелости и морально укрепившись, смогла пойти проходить первое испытание и с болью, но откинув все сожаления и приняв прошлое, прошла его. Субару помог, но без воли и желания самой Эмилии ничего бы не получилось, как не получилось бы спасти Святилище. И возможность всех спасти появилась лишь тогда, когда Субару доверился Отто и Эмилии. Так как без Эмилии и Отто вообще невозможно было всех спасти и остаться прежним добрым парнем. И как только он доверился им, а ещё другим людям, то всё начало продвигаться и получаться. С Гарфиэлем получилось разобраться, узнав слабые точки его души и личности, также переманив этого подростка на свою сторону. Также замучилось поддержкой Рам и Пака, по задержанию Розвааля на время, пока Эмилия походит испытания. Субару с Отто и Гарфиэлем отправились в особняк. А Эмилия проходила испытания гробницы. И пройдя первое испытание, Эмилия стала ещё более уверенной и стойкой, отчасти изменилась и стала взрослее в определённых личностных сторонах, после чего подержала Рам и дала ей обещание, а Рам её впервые начала уважать и доверять ей, увидев изменения и то что она пошла первое испытание. После чего Эмилия пошла остальные два испытания, приняв себя и свою внешность, приняв нынешнее настоящее и решив стараться изо всех сил, чтобы не допустить плохих вариантов будущего. Мы увидели прошлое Эмилии и ещё больше поняли её, как и её личность с затактном, а также важность обещаний для неё (которая гораздо сильнее, чем у других людей). Эмилия пошла все испытания и освободила Святилище, стала в разных личностных Стройгазмонтаж и качествах - лучше и взрослее, смолкла уверенно двигаться дальше, расти и развиваться, как ради Субару и других дорогих для неё людей, так и ради самой себя, идя рядом и наравне с Субару, смотря прямо друг другу в глаза и взаимно друг другую дополняя тем разным, что у них есть, и чего нет у друг друга, такое друг друга спасая и поддерживая друг друга, максимально приняв друг друга такими, какими они и есть на самом деле. И теперь много чем дополняют друг друга и взаимодействуют с друг другом, понимая друг друга.
После того, как Эмилия освободила Святилище, она спасла Розвааля и Рам, также остальных людей в Святилище. Она защитила и спасла всех, уничтожая кроликов, выложившись на полную и продержавшись длительное время, до самого прихода Субару и Беатрис, после чего они втроём одолели Великого кролика, а в конце, Беатрис использовав самое сильное и мощное заклинание (благодаря накопленной мане, которую копила 400 лет) – отправила Великого кролика в другое измерение.
Все одинаково постарались – Эмилия, Отто, Субару, Гарфиэль и Беатрис, а ещё Рам и Пак. Все были очень важны, но без Эмилии и Отто вообще ничего никуда на продвинулось бы и не было возможным.
Эта арка больше всего нужна и важна была для многих личностей. В этой арке раскрылись и развились многие, но особенно и сильнее всего – Эмилия и Субару, а также Гарфиэль и Беатрис, которые изменились в определённых личностных строгая и начали развиваться. А раскрытие проучили ещё больше – Эмилия, Субару, Беатрис, Бетельгейзе, Отто, Гарфиэль, Розвааль, Рюдзу и отчасти Рам, ещё ведьмы понемногу.
У всех были свои тяжёлые психологические проблемы, особенно – у Эмилии, у Субару, у Беатрис, у Субару, у Гарфиэля и у Розвааля. И эти проблемы они решили, хоть и по-разному (кто-то полностью, в кто-то частично). Но это всё было важно для развития, роста и взаимодействия у них всех, у каждого из них и у каждой из них.
Особенно Субару, Эмилии и Беатрис было важно понять многое, принять себя, принять друг друга, было важно сблизиться с друг другом максимально близко, а том числе и доя развития их всех.
Прошлое Эмилии было грустным и трагичным, также прошлое Беатрис было грустным и трагичным, но трагичнее всего у Бетельгейзе. Мне были всех из жаль, и только их.
Также я во многом максимально понял всех личностей, особенно Эмилию, Субару, Беатрис, Отто, Розвааля и Гарфиэля. Как и стали полностью понятны разные их поступки и поведение.
Субару тоже лучше понял после показа его семьи и его психологических проблем и загонов.
Я понимаю, что для всех может быть по-разному, но лично доя меня – это лучшая и любимая арка из пяти, где я много чего узнаю о разных личностях, вижу их раскрытие и их развитие. Я получил максимум эмоций от просмотра. Смотреть были очень интересно. Много раз плакал и не мог сдерживать слёз за эту арку, в разных моментах связанных с разными личностями. Посмотрел с большим удовольствием, и этот сезон TV-2 – стал для меня самым любимым, благодаря всем личностям, их раскрытию и развитию, особенно был рад и доволен – Эмилией, Субару, Беатрис и Отто.
Оценку получает от меня – 10/10. Лучшая экранизация арки, где вместили максимум и всё было интересно, нужно и важно. Мне все понравились сезоны, арки и эпизоды, но сезоны TV-2 и TV-4 стали самыми любимыми и лучшими из всех, для меня. Кайфанул и насладится по максимуму, как и получил массу различных эмоций, а ещё мурашки по коже, в разных моментах, особенно из-за Эмилии, Субару, Бетельгейзе, Беатрис, Отто, Розвааля, Ехидны, Ведьмы зависти, Рам, Патраш, Гарфиэля, Рюдзу и Мейли.
Также понравилось взаимодействие разных личностей и доверие друг ко другу. События держали в напряжении, либо в интересе, либо в других и разных сильных эмоциях.