Это не тайтл, а какой-то сон зимбабвийской капибары. Смотреть просто невозможно. В детских мультфильмах смысла, логики и философии больше, чем в этой поделке.
Дед-пердед немного тронулся головой и пошёл в зоомагаз покупать себе питомца. Купил птицу, а птица это какой-то легендарный всесильный волшебник. Птица наделила деда-ояша волшебством и теперь они хаслят между мерами. Просто кек.
Гг несмотря на то, что ему 39 годиков ведёт себя, как половая тряпка, которой вытирали древние сортиры, но саму тряпку никогда не стирали и не обеззараживали.
Чел умудряется пресмыкаться и унижаться перед 16-летними тянками, которые крутят им как хотят. Все истории и события в сериале настолько идиотские, что это просто невозможно вытерпеть.
В арке со Зато потом, и до этого, гг убивается от горя из-за единичных смертей и т.д.
Вся мудрость 39-летнего олуха заключается в том, что он постоянно подлизывает одно место собеседникам, врёт, лицемерит и старается извлечь выгоду из всего чего только можно, ведь он работал офисным кактусом по продажам в нищей японской конторке = кринж.
Чего в этот тайтл только не намешали, но всё это настолько нейро-слоп, что просто фу. Рисовка отвратительная, анимация говорит "прощайте, мы никогда с вами больше не увидимся". Плохо вообще всё. Я даже не знаю каким образом я до 8-го эпизода дотерпел. Это ужас.
Не рекомендую к просмотру вообще никому, лучше посмотрите в потолок лёжа на диване — это веселее.
Спасибо за прочтение! ^ ^
Дед-пердед немного тронулся головой и пошёл в зоомагаз покупать себе питомца. Купил птицу, а птица это какой-то легендарный всесильный волшебник. Птица наделила деда-ояша волшебством и теперь они хаслят между мерами. Просто кек.
Гг несмотря на то, что ему 39 годиков ведёт себя, как половая тряпка, которой вытирали древние сортиры, но саму тряпку никогда не стирали и не обеззараживали.
Чел умудряется пресмыкаться и унижаться перед 16-летними тянками, которые крутят им как хотят. Все истории и события в сериале настолько идиотские, что это просто невозможно вытерпеть.
В арке со
школьником, который владеет магией огня гг с малолетней напарницей натыкаются на него, видят как его буллят другие школотроны и вместо того, чтобы просто остановить буллинг и пояснить школьнику, что у него есть варик работать на правительство эти два идиота решают устроить какие-то шпионские игры с переодеванием — это приводит к тому, что школотрон буквально взрывает своей магией летевший в небе над городом самолёт. Благодаря двум "гениям" погибли люди потому, что они не смогли просто подойти к школотрону и поговорить с ним, но вместо этого своими же руками спровоцировали конфликт, который привёл к трагедии. Но вместо того, чтобы грустить о неизвестном количестве убитых из-за двух идиотов людей они сделали вид, будто ничего и не было, лол.
Вся мудрость 39-летнего олуха заключается в том, что он постоянно подлизывает одно место собеседникам, врёт, лицемерит и старается извлечь выгоду из всего чего только можно, ведь он работал офисным кактусом по продажам в нищей японской конторке = кринж.
Чего в этот тайтл только не намешали, но всё это настолько нейро-слоп, что просто фу. Рисовка отвратительная, анимация говорит "прощайте, мы никогда с вами больше не увидимся". Плохо вообще всё. Я даже не знаю каким образом я до 8-го эпизода дотерпел. Это ужас.
Не рекомендую к просмотру вообще никому, лучше посмотрите в потолок лёжа на диване — это веселее.
Спасибо за прочтение! ^ ^
Комментарии
Твой комментарий

А вот муха цеце (переносчик возбудителя сонной болезни ) и гиена сутулая как раз с берегов Лимпопо
@Satou16@mjq, так я не спорю. Суть фразы была в её абсурдности. Капибары норм.