Первый сезон Баки, который откровенно разочаровал. Автор принял решение жестко ребаланснуть вселенную, и это ощущается также резко, как если бы в наруто появился автомат и он оказался бы сильнее любого нюндзюцу. Получается все предыдущие бои это был просто спортивный интерес?
Это точно все еще та вселенная, в которой 13-летний Баки отправлялся в горячие точки чтобы потренироваться на профессиональных солдатах? Та вселенная в которой Юдзиро голыми руками клал полки американских солдат во Вьетнаме и ударом в землю останавливал землетрясение? В которой один человек диктует свою волю мировым правительствам так как ни одна армия не способна его остановить? Раньше у меня не возникало вопроса почему большинство героев не используют оружие - было очевидно что их удары быстрее пули и смертоноснее ножа, теперь такой вопрос у меня возник. Самый демонстративно обидный файт в этом планеТитанических масштабов нерф.
Сюжетом тоже не обрадовали, повторение в десятый раз одной и той же арки, интересных боев тоже почти нет. Анимация стала хуже, и я не заметил какой то крутой сакуги чтобы это оправдать, немногочисленные битвы анимированы также скудно.
Мотобэ, который всегда был третьеплановым лошком - внезапно серьезнейший мастер, ему просто не давали оружие. Стоит ему взять в руки нож и дымовую шашку - он легко убьет обоих сыновей Юдзиро, и возможно даже его самого - просто не хочет до уголовки доводить(по крайней мере он так считает, хотя почему бы и нет, на Баки и Джеке он это отчетливо доказал). И этот хрен весь сезон утверждает что все современные бойцы не ровня не то что Мусаши, но и ему самому - потому что они "не воины". И он не просто утверждает, а доказывает это на деле.
Это точно все еще та вселенная, в которой 13-летний Баки отправлялся в горячие точки чтобы потренироваться на профессиональных солдатах? Та вселенная в которой Юдзиро голыми руками клал полки американских солдат во Вьетнаме и ударом в землю останавливал землетрясение? В которой один человек диктует свою волю мировым правительствам так как ни одна армия не способна его остановить? Раньше у меня не возникало вопроса почему большинство героев не используют оружие - было очевидно что их удары быстрее пули и смертоноснее ножа, теперь такой вопрос у меня возник. Самый демонстративно обидный файт в этом плане
Мотобэ с Джеком: Джек - один из самых волевых, целеустремленных и тупо сильных персонажей вселенной, он сражался на равных с Баки, с Рэцу и с Пиклом. И он был демонстративно опущен третьеплановым персонажем при помощи банальных трюков, град его ударов не нанес пенсионеру никакого урона, а зубы не смогли прокусить обычное армированное волокно.
Сюжетом тоже не обрадовали, повторение в десятый раз одной и той же арки, интересных боев тоже почти нет. Анимация стала хуже, и я не заметил какой то крутой сакуги чтобы это оправдать, немногочисленные битвы анимированы также скудно.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев