Отзыв на онгоинг
Уважаемый Горилла-сенсей, что за дикий треш вы пишете уже 8 глав? Пожалуйста, не останавливайтесь! У меня наконец появился смысл продлевать свою жизнь на 1 неделю (или 2, если с перерывом) после выхода каждого нового урока, дабы навернуть очередную фуру шуток про кал, пенисы и мочу. Мои глаза кровоточат, мозг разлагается, сердце не выдерживает, но моя серебряная душа все просит добавки. Спасибо за детство, настоящее и будущее, Горилла-сенсей!
Манга просто шедевр, ничего лучше не читал, полный NEO ARMSTRONG CYCLONE JET ARMSTRONG CANNON / 10x JUSTAWAY! Akira KumonАкира Кумон ну просто literally me, открыл 10-е врата, что не удавалось даже Майто Гаю. ВСЕМ ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ?!
P.S. Из-за ожидания новых глав я скоро окончательно превращусь в Мадао, но оно того стоит.
Манга просто шедевр, ничего лучше не читал, полный NEO ARMSTRONG CYCLONE JET ARMSTRONG CANNON / 10x JUSTAWAY! Akira KumonАкира Кумон ну просто literally me, открыл 10-е врата, что не удавалось даже Майто Гаю. ВСЕМ ЧИТАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ?!
P.S. Из-за ожидания новых глав я скоро окончательно превращусь в Мадао, но оно того стоит.
Комментарии
Твой комментарий

@ФАНАТ ГОРИЛЛЫ, спасибо, добавила в запланированное@ФАНАТ ГОРИЛЛЫ, спасибо, добавил в брошенное@ФАНАТ ГОРИЛЛЫ@andenz, чтоб у тебя на экзамене 10-е врата открылись, говнюк@andenz@ФАНАТ ГОРИЛЛЫ, спасибо,никуда не добавил@ФАНАТ ГОРИЛЛЫ, Спасибо, вайпну препода