[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Аниме про злодейку, которая не злодейка. Ну, это мой первый опыта в аниме из категории "Злодейка" и я... Ну, мне норм, наверное. Это аниме не особо хорошее, но и не плохое. Это аниме похоже на качели, постоянно меняется у меня мнение. Аниме неплохое, вот и всё.
Опенинг. Ну, музыкально и прикольно, а вот вокал что-то как-то не очень. Визуально он в целом так же, как и само аниме.
Рисовка. Визуал нормальный, но моментами довольно странно выполненная анимация тех же падений или 3D например выделяется. Короче, смотрибельно, но не вау.
Сюжет. Ой ляяяяяя..... Первые серии я ловил фейпалмы, уничтожал себя за бредовость и очевидность сюжета. Настолько всё было тупо и очевидно, что ужас. Но потом на 4 серии я говорю себе "Вот если 5 серия не понравится, я брошу это аниме"(Я вообще аниме не бросаю смотреть(не считая одного), даже пипец фиговые, а тут мне прям было тяжко смотреть). И в 5 серии резко начинается интересное что-то, я начинаю вникать, мне начинает быть интересно, так ещё и романтическая линия появилась, довольно интересная, мне понравилась. Детектив прикольный, за происходящим наблюдать интересно. Но иногда всё равно всплывают какие-то глупые вещи. Очевидности тут много конечно, но в целом, я во время просмотра даже забил на это, так как было интересно наблюдать..
Я бы не стал пересматривать это аниме. Я бы не рекомендовал парням смотреть(хотя тут иногда есть на что), а вот девушкам, которые любят всякие такие дворцовые интриги, может даже понравится.
Аниме про злодейку, которая не злодейка. Ну, это мой первый опыта в аниме из категории "Злодейка" и я... Ну, мне норм, наверное. Это аниме не особо хорошее, но и не плохое. Это аниме похоже на качели, постоянно меняется у меня мнение. Аниме неплохое, вот и всё.
Опенинг. Ну, музыкально и прикольно, а вот вокал что-то как-то не очень. Визуально он в целом так же, как и само аниме.
Рисовка. Визуал нормальный, но моментами довольно странно выполненная анимация тех же падений или 3D например выделяется. Короче, смотрибельно, но не вау.
Сюжет. Ой ляяяяяя..... Первые серии я ловил фейпалмы, уничтожал себя за бредовость и очевидность сюжета. Настолько всё было тупо и очевидно, что ужас. Но потом на 4 серии я говорю себе "Вот если 5 серия не понравится, я брошу это аниме"(Я вообще аниме не бросаю смотреть(не считая одного), даже пипец фиговые, а тут мне прям было тяжко смотреть). И в 5 серии резко начинается интересное что-то, я начинаю вникать, мне начинает быть интересно, так ещё и романтическая линия появилась, довольно интересная, мне понравилась. Детектив прикольный, за происходящим наблюдать интересно. Но иногда всё равно всплывают какие-то глупые вещи. Очевидности тут много конечно, но в целом, я во время просмотра даже забил на это, так как было интересно наблюдать.
Концовка хорошая.... была бы, если бы не возвращение Скарлет Кастиэль в конце и не её типо сон. Она вернулась, пойдя против смерти и законов мстительных призраков, вау. Я думаю, это было сделано чтобы выдавить слёзы из неравнодушных ребяток, но как-то кринж, честное слово
Я бы не стал пересматривать это аниме. Я бы не рекомендовал парням смотреть(хотя тут иногда есть на что), а вот девушкам, которые любят всякие такие дворцовые интриги, может даже понравится.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев