Если не кривить душой, то тайтл по большей части подойдёт исключительно до одури оголодавшим зрителям мужского пола, хотя и женский пол в теории может что-то для себя отыскать(я бы не удивился).
Заключается в том, что студия не постаралась хотя бы сделать вид и придумать минимально приемлемые поводы для того, чтобы тяночки оказывались пенетрированы во все технические и не очень отверстия.
Нечто усреднённое и подходящее почти любому зрителю без особых предпочтений. Сильно выделяется разве что грудь — она большая. Авторы явно не равнодушны именно к большим размерам. В остальном это прям середнячок + неко, но с собачьим хвостом. Если я всё правильно понял, то она вообще из собачьих, но уши у неё как по мне больше кошачьи, хз. В общем, это всегда найдёт свою аудиторию, но мне она не понравилась, не моё. Да и слишком уж тупая, по уровню развития она не ушла далее 5-ти лет, хотя уже совершеннолетняя.
Я собираю всю свою физическую и духовную силу в кулак, набираю побольше воздуха и максимально асуждаю.
спойлер
Как будто другие персы для этого подходили куда лучше во многих смыслах, но опять же, тянки и куда раньше умудряются сообразить где у них там чувствительное место, так что ок, но осуждаю.Удивительно и мягко говоря смело, хоть и реалистично, со стороны студии было показать, что именно она "познавала своё тело в своей комнате".
Этой мой личный выбор, мой вкус. Спокойная, не прям тупая, умеет в постиронию на начальном уровне. Визуально прям прайм, ничего лишнего или гиперболизированного, как в случае с розововолосой или милфой-мамкой-одиночкой-неодиночкой.
По ощущениям самая сообразительная, зрелая и адекватная. Не понравились только мизандрические подколы, которые в наше время не особо смешные учитывая повестку дня. В остальном она идеальна в плане внешности и форм. Классный чардиз.
Ну не знаю, ребят, это прям какая-то крупная артиллерия на самом деле. Не то чтобы я с такой не справился, но всё же вообще не мой вкус, имхо. Обычно такими каких-то орков женского пола в исекаях показывают, но только с рельефными мышцами на мужской манер, а тут прям такая пышечка.
Особенно сильно смущает и не нравится просто нездорово огроменная грудь на которую смотришь и становится как-то не по себе, мб только у меня так. Да и в остальном не особо примечательная. Короткие волосы = минус вайб. Уровень развития так же в районе 5-ти, максимум 10-ти лет — недалеко ушла от Хитаму, в общем.
Единственное преимущество которым она обладает на фоне любой другой является её крайне высокий социальный статус, а вернее статус её семьи и отца в частности. С другой же стороны, связываясь с подобной особой как будто и риски не стоят той самой ириски. Так что как будто прям совсем мимо.
Один из самых худших персов как на мой взгляд, так и объективно. Мало того, что у неё грудь лишь слегка уступает неадекватным размерам Ханабаты, так она при этом замужняя и идёт в комплекте с обязательным для установки бесплатным dlc в виде дочурки — это прям давайдосвидания.
Так как это аниме, выглядит она великолепно, но хоть сколько-нибудь опытный чел прекрасно знает, что не бывает такого в подобном возрасте. Да и ведёт она себя как школьница, но не как взрослая баба, что дополнительно замыливает мозг совсем уж одуревших до женских видов зрителей. Хотя свою аудиторию она наверняка тоже нашла.
спойлер
Ну это фембойчик. Run, fools, IT'S A TRAP!
спойлер
Учитывая, что медведь вытворял с тянками своим языком и когтем в теории можно догадаться почему современные тянки в тик-токах так сильно хотят остаться с медведем наедине, но это неточно.
Только лишь человеческому интеллекту даровано чувство высшего и прекрасного, в отличие от животных. Благодаря этому он(человек) способен отличать и классифицировать подобные вещи.
Главная проблема сериала заключается в том, что из-за преступно поверхностной, практически отсутствующей, логической и сюжетной нити всё происходящее выглядит слишком пошло и вульгарно — в худшем смысле этих слов. Для зрителя имеющего вкус недостаточно просто взять и показать женское голое тело. Конечно, оно прекрасно само по себе, но это совершенно не тот уровень. Неспроста в человеческой культуре всегда довольно высоко ценилось умение стриптиза и тому подобные вещи — женщина должна уметь правильно себя подать и взбудоражить мужское воображение и желание.
А когда в тебя просто так летят oppai появляется ощущение, будто автор считает зрителя до такой степени неискушённым, что и так сойдёт. Я не увидел какого-то полёта фантазии и глубокого мужского психологического опыта, не почувствовал попыток забраться в моё подсознание и что-то там зацепить. Это чисто визуальное пиршество поглощая которое не ощущаешь никакого вкуса. Это самый красивый тортик, но когда его ешь ощущение, будто просто заглатываешь воздух. Время от времени ты получаешь визуальную стимуляцию и она дразнит, но этого мало.
Я не буду врать, весь сезон был просмотрен с копьём, которое находилось в активном, разложенном состоянии. А это значит, что я постоянно катался на качелях между приятными ощущениями и дискомфортом оттого, что это активное состояние возникало весьма часто и долго.
Я досмотрел тайтл исключительно потому, что с визуальной точки зрения невозможно назвать работу художников плохой. Там всё прекрасно: формы, линии, изгибы, тень. Всё хорошо. А вот на анимации старались экономить изо всех сил. Студия часто использовала статичные сцены или переходила на слайдшоу — все силы и деньги ушли именно на oppai сцены, там особых вопросов нет.
Как говорилось выше, сам сюжет можно уместить в несколько предложений, оттого чувство пустоты, лени и "поделки для быдла" не отпускало ни на секунду. Добавь автор чуть больше раскрытия мира и развития персонажей это могло бы быть если не шедевром, то чем-то крайне уверенно крепким в своей нише. А так это и не хентай, и не исекай. Ни то, ни это, ни вот это. Просто сценки ради сценок.
спойлер
Так что подобная резко положительная реакция тянок говорит либо о том, что они все там однозначно "с приветом", либо подобное доказывает, что автор как особо не заботился о наполнении для мужской аудитории, так особо и не парился над проработкой женских персонажей. Он просто понапихал попсовых фетишей(при этом их там не так уж и много, кста) и справился. А это снова возвращает нас к вопросу "Что есть искусство, а что — хрючево?".Да и с точки зрения банальной женской психологии и физиологии возникает уйма вопросов по какой такой причине, как я понял, весьма себе нетронутые девы умудряются так кайфовать от монстров. Женская сексология и психология конечно та ещё жесть, но однозначно известно, что здоровая тяночка, особенно без опыта, не будет и вряд ли сможет кайфовать оттого, что какие-то условные тентакли насильно прикасаются к чувствительным зонам — от стресса, страха, неловкости, неизвестности, неправильности и многого чего ещё у тянки просто не активируется "правильная чувствительность", ей будет больно и мерзко от подобного петтинга. Яркий пример в этом плане у них с посещением гинеколога — нередко, а может даже и часто, для них это весьма неприятная и порой даже унизительная процедура, особенно если гинеколог грубый и неэмпатичный.
Поэтому, как бы хороши ни были тяночки, моя рука не посмеет присвоить тайтлу положительный или нейтральный статус. Я поставил высокую оценку за визуал, ведь признаю, что это возбуждает, но не могу сказать, что мне понравилось. Могло быть гораздо лучше.
Спасибо за прочтение! ^ ^
Комментарии
Твой комментарий

@Satou16, да ладно, все мы знаем, что это аниме было создано лишь для того, чтобы DreamCast могли вывалить камаз шуток во время озвучки. Правда, до 6 серии, потом шутки закончились.А сам отзыв мне понравился. Не думал, что кто-то будет так серьёзно это разбирать, да ещё и весьма лаконично, с хорошими аргументами и крутым оформлением. Так держать!
@Satou16@Streetstormer, Я смотрел в оригинале с уже не помню чьими сабами, которые писали явно малограмотные люди, поэтому, если Дримкасты разгулялись и нашутили, я и это упустил. Для меня это было прям типичное стерильное приключение в плане японского юмора со всеми стандартными фразами. Спасибо за прочтение и за отзыв на отзыв!