[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я ничего не ожидал от этого аниме. Мне просто говорили "Хорошее аниме" или "Зверополис, но в аниме". В целом, это правда, но всё ещё лучше, чем мне описывали. Мне очень понравилось и это главное.
Опенинг. Крутой и стилёвый, более сказать нечего.
Рисовка. Визуал высший класс, даже добавить нечего.
1000x563
1000x563
Сюжет. Ну, таксист, пропажа школьницы. Всё начинается как обычная такая криминальная история, а таксист просто случайно в это впутывается. Это Зверополис в аниме, но более жёский и криминальный. Но потом начинают показывать других персонажей, которые связаны с этим делом. Появляются те, кто впутывается в это дело постепенно и так далее. Всё это даёт повествованию интересность. Из всех аниме, что я смотрел, в плане тайны - это лучшее, пока что. Мне было крайне интересно наблюдать за развитием событий. Но самое главное - это построение мира. Я постоянно задавался вопросами: Как тут работает генетика(размножение и наследование признаков)? Почему все хавают мясо животных, являясь животными? Почему тут многие звери - это обычные звери?. Вообщем, крайне добротная история, которая реально подкупает тебя всем вокруг.
Рекомендую к просмотру, без каких либо добавлений.
Я ничего не ожидал от этого аниме. Мне просто говорили "Хорошее аниме" или "Зверополис, но в аниме". В целом, это правда, но всё ещё лучше, чем мне описывали. Мне очень понравилось и это главное.
Опенинг. Крутой и стилёвый, более сказать нечего.
Рисовка. Визуал высший класс, даже добавить нечего.
Сюжет. Ну, таксист, пропажа школьницы. Всё начинается как обычная такая криминальная история, а таксист просто случайно в это впутывается. Это Зверополис в аниме, но более жёский и криминальный. Но потом начинают показывать других персонажей, которые связаны с этим делом. Появляются те, кто впутывается в это дело постепенно и так далее. Всё это даёт повествованию интересность. Из всех аниме, что я смотрел, в плане тайны - это лучшее, пока что. Мне было крайне интересно наблюдать за развитием событий. Но самое главное - это построение мира. Я постоянно задавался вопросами: Как тут работает генетика(размножение и наследование признаков)? Почему все хавают мясо животных, являясь животными? Почему тут многие звери - это обычные звери?
Я всегда отвечал на это так: условность истории, как в разных других историях про животных. Но как же они в концовке нас уничтожили. Оказывается Хироси Одокава(главный герой) видит всех в виде антропоморфных животных из-за пережитой аварии в детстве. В конце, из-за другой аварии, он смог восстановить нормальное восприятие мира. Ну это прям вышка, я даже незнаю. Это они прям высоко загнули планку с пояснением сюжета. Но после просмотра остаются два последних вопроса: Кого в шкафу у себя видел главный герой? и Что стало с главным героем после встречи с Сакурой в финале и зачем она его искала? Но, это открытые размышления так сказать
Рекомендую к просмотру, без каких либо добавлений.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев