Не советую читать данный отзыв, если вы ещё не посмотрели это аниме. Читать то что под спойлером — на свой страх и риск!
Наверно, "Быть героем Х" одно из лучших аниме, что я видел за всё время. Для меня последние 3-4 серии были абсолютным пиком!
Больше всего мне понравилось решение режиссёра со сменой стилей анимации.
Из всех персонажей мне запомнилась эта троица:
3. Аху — Невероятно милый и отважный пёс.
2. Квин — Мой любимый типаж: холодная снаружи, но тёплая внутри. Она — она истинное олицетворение справедливости, которой нипочём на закулисные игры геройской комиссии.
1.
Давненько я не смотрел настолько годного и качественного контента. Первый сезон задал огромную планку, теперь остаётся ждать и надеяться, что во втором сезоне раскроются все оставшиеся карты.
Наверно, "Быть героем Х" одно из лучших аниме, что я видел за всё время. Для меня последние 3-4 серии были абсолютным пиком!
Больше всего мне понравилось решение режиссёра со сменой стилей анимации.
И мне показалось, что этот ход был связан с сюжетом истории (до конца арки нового Э Соула) шла 3D, а с появлением Икса в арке Лакки Циан рисовка с щелчком переходит в полноценное 2D. Буквально появление Икса меняет анимацию и ломает восприятие реальности.
Из всех персонажей мне запомнилась эта троица:
3. Аху — Невероятно милый и отважный пёс.
Его раскрытие в 23 серии и химия с Синь Я — меня растрогало до слёз. Особенно меня поразило смена стиля в серии, где анимация напоминает стиль комиксов и кат-сцен из Zenless Zone Zero.
2. Квин — Мой любимый типаж: холодная снаружи, но тёплая внутри. Она — она истинное олицетворение справедливости, которой нипочём на закулисные игры геройской комиссии.
Сцена, где она спокойной, величественной походкой прошла сквозь бойню, буквально одним движением остановив конфликт — это было потрясающе! Она шла так, будто враги вокруг даже не заслуживают её внимания.
1.
Икс — Главное открытие. За маской заурядного офисного работника скрывается абсолютная мощь. Его движения грациозны и легки, он сражается, так будто просто играет с детьми. Но меня больше всего зацепило его приземленность: он не тщеславен, не торгует лицом ради №1 места в рейтинге, а просто желает нормальной, спокойной жизни.
Давненько я не смотрел настолько годного и качественного контента. Первый сезон задал огромную планку, теперь остаётся ждать и надеяться, что во втором сезоне раскроются все оставшиеся карты.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев