В детстве, лет 25 назад, видел первую серию, с тех времён в воспоминаниях были только какие-то стоп кадры без конкретики, но , пометкой "было круто".
Вспомнил случайно, в запланированных висело пару лет. Разочаровался, я почему-то был уверен что это прям психодел-психодел будет, и реально страшный, и что все три серии про далёкий космос будут)))
На деле же.
Первая история - атмосферно, да. Но сама история ну так, чисто зарисовка, в которой смысла-то и мало по сути.
Вторая история - забавный, но затянувшийся анекдот. Если бы не самая концовка, совсем бы уже было уныло.
Третья история - вот она действительно неплохо. И подумать есть над чем, и рисовка, в особенности рисовка задников - в меру оригинальная, я бы даже сказал захватывающая своими лонгами.gif)
На семёрку оценил. Второй раз смотреть не буду.
П.с. надо кислоту из титров третьей овашки забрать в плейлист, она прям для 95го очень годная.gif)
Вспомнил случайно, в запланированных висело пару лет. Разочаровался, я почему-то был уверен что это прям психодел-психодел будет, и реально страшный, и что все три серии про далёкий космос будут)))
На деле же.
Первая история - атмосферно, да. Но сама история ну так, чисто зарисовка, в которой смысла-то и мало по сути.
Вторая история - забавный, но затянувшийся анекдот. Если бы не самая концовка, совсем бы уже было уныло.
Третья история - вот она действительно неплохо. И подумать есть над чем, и рисовка, в особенности рисовка задников - в меру оригинальная, я бы даже сказал захватывающая своими лонгами
.gif)
На семёрку оценил. Второй раз смотреть не буду.
П.с. надо кислоту из титров третьей овашки забрать в плейлист, она прям для 95го очень годная
.gif)
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев