Очень смешанное впечатление, но если это рассматривать как базированное аниме тех времён, то больше положительное.
В этом аниме представлен интересный концепт магии, где она является скорее научным исследованием. Плюс ко всему, угарема семи ведьм Тринити МГГ они связаны с семью смертными гпехами. Было бы неплохо, были бы и другие академии и их исследования представлены, но очевидно, что хронометраж не позволяет. Мне очень понравилось, насколько раскрыли разные заклинания и их образование.
Мне понравились дизайны героев, особенно Лилит и Соры.
Говоря про рисовку и анимацию, то она очень даже качественная и красивая. Файты зрелищные, хоть и достаточно простые и режиссура не самая сильная.
Опенинг - бомбический, саундтреки тоже прикольные, похожи на евробит местами.
Хоть это базированный гаремник 2010-х, и я к такому привыкла ведь выросла на подобном, но порой пошлых шуток и ситуаций было слишком много.
Сюжет оставляет некоторые вопросы. Пейсинг вроде и достаточно медленный, но много всего произошло и казалось чуть скомканно. Думаю, тут планировался ещё один сезон, но его мы походу не дождёмся.
Хоть и стоит тег романтика, но она здесь не особо развивилась (ИМЕННО РОМАНТИКА, не бесконечное лапанье сисек). Только пару моментов было, плюс в конце милая прогулка.
Короче, я рада, что всё-таки посмотрела, попадает в категорию "достойного кринжа, за который не стыдно". 6.5
В этом аниме представлен интересный концепт магии, где она является скорее научным исследованием. Плюс ко всему, у
Мне понравились дизайны героев, особенно Лилит и Соры.
Говоря про рисовку и анимацию, то она очень даже качественная и красивая. Файты зрелищные, хоть и достаточно простые и режиссура не самая сильная.
Опенинг - бомбический, саундтреки тоже прикольные, похожи на евробит местами.
Хоть это базированный гаремник 2010-х, и я к такому привыкла ведь выросла на подобном, но порой пошлых шуток и ситуаций было слишком много.
Сюжет оставляет некоторые вопросы. Пейсинг вроде и достаточно медленный, но много всего произошло и казалось чуть скомканно. Думаю, тут планировался ещё один сезон, но его мы походу не дождёмся.
Хоть и стоит тег романтика, но она здесь не особо развивилась (ИМЕННО РОМАНТИКА, не бесконечное лапанье сисек). Только пару моментов было, плюс в конце милая прогулка.
Короче, я рада, что всё-таки посмотрела, попадает в категорию "достойного кринжа, за который не стыдно". 6.5
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев