[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, всё не настолько плохо, как я думал. Смена студии явно повлияла на качество аниме. Если сравнивать этот сезон с двумя прошлыми, то он плохой и хуже, чем они. Но если судить как отдельное произведение, то нормально.
Опенинг. Прикольный, особенно мелодией(не словами и голосом, а именно музыкой), визуально неплохо.
Рисовка. Мда. Эта студия не смогла продолжить то, что делала прошлая. Изменили рисовку персонажей(довольно сильно), фоны стали выглядит плохо(многие вообще выглядят как просто фото(буквально)). Тут ещё добавлю про музыку, она как будто осталась та же самая.
1139x639
1138x636
Сюжет. Ну, он более менее остался прежним. Для меня стало меньше вот этих красивых видов. Зато сатоло в разы больше еды(как же они меня всё это время дразнили, ужас). Тут стало меньше подготовки к походам и они либо стали быстрее, либо стали больше про поездку на само место похода(больше горячих источников и всяких локаций Японии(не забывает, что эта история так же рекламирует Японский отдых)). Персонажи вроде бы остались таким же.. Но, я бы не сказал, что тут произошло что-то необычное. Данный сезон просто хуже чем прошлые, но остался таким же в плане истории.
Вообщем, я бы рекомендовал смотреть только если вы планируете дальше смотреть ЮриКамп. Если же вам не понравились прошлые сезоны, то этот точно не зайдёт. Будем ждать четвёртый сезон.
Ну, всё не настолько плохо, как я думал. Смена студии явно повлияла на качество аниме. Если сравнивать этот сезон с двумя прошлыми, то он плохой и хуже, чем они. Но если судить как отдельное произведение, то нормально.
Опенинг. Прикольный, особенно мелодией(не словами и голосом, а именно музыкой), визуально неплохо.
Рисовка. Мда. Эта студия не смогла продолжить то, что делала прошлая. Изменили рисовку персонажей(довольно сильно), фоны стали выглядит плохо(многие вообще выглядят как просто фото(буквально)). Тут ещё добавлю про музыку, она как будто осталась та же самая.
Сюжет. Ну, он более менее остался прежним. Для меня стало меньше вот этих красивых видов. Зато сатоло в разы больше еды(как же они меня всё это время дразнили, ужас). Тут стало меньше подготовки к походам и они либо стали быстрее, либо стали больше про поездку на само место похода(больше горячих источников и всяких локаций Японии(не забывает, что эта история так же рекламирует Японский отдых)). Персонажи вроде бы остались таким же.
Даже показали новых героев, Мэй Накацугаву и Эму Мидзунами, которые будут главными в четвёртом сезоне
Вообщем, я бы рекомендовал смотреть только если вы планируете дальше смотреть ЮриКамп. Если же вам не понравились прошлые сезоны, то этот точно не зайдёт. Будем ждать четвёртый сезон.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев