Если очень кратко - витуберы дурачатся на потеху симпов. На просмотр сея шедевра со спецвыпусками было потрачено почти четыре часа, т.к. из отсмотренных 140 серий не все идут по минуте - некоторые идут и по две, и по три.
Радует то, что на YouTube есть канал с русскими субтитрами, и не пришлось смотреть всё это дело с встроенными субтитрами на английском
Действительно, на протяжении более сотни коротких серий витуберы "Хололайва" занимаются всякими дуростями в разных местах и при разных обстоятельствах. Юмор здесь точно такой же, как и в "Теннисе" или "Пластиковой сестрёнке" - очень быстрый, дёрганый и не всегда понятный. Отличие только в том, что в "Граффити Холо" используется большое количество более менее новых мемов, а также не сильно заостряется внимание на лор витуберов (Или это не так заметно, поэтому "влиться в движуху" можно без проблем).
Непонятно только, сколько всего на данный момент вышло серий "Граффити", учитывая что 150 серия на Шикимори якобы "вышла" в 2022 году, а на YouTube они никак не номеруются. Ещё хуже дела обстоят со "Спецвыпусками", ведь мало того, что они тоже давно не обновлялись (В 2024 году крайняя вторая серия "вышла"), так ещё и искать их неизвестно как. Надеюсь только, что среди отсмотренных мной серий "Граффити Холо" я случайно посмотрел и пару спецвыпусков

По итогу, очевидно рассчитанное на фанатов детище "Хололайва", которым будет приятно взглянуть на витуберов вне стримов и клипов. Мне же нужно было только более менее логичное и "законное" обоснование просмотра их клипов, которые я очень люблю

Отзыв #167
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев